새벽 산책 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 산책 좋네요

전설이 20 171 0

지금 다니기 이전 회사에는 새벽에 출근해서 새벽공기 많이 마시고 했는데..

이후는 2년간 새벽에 나간적이 별로 없어서

오늘 편의점에 커피좀 살려고 나갔다 왔는데 역시 새벽공기는 좋네요.

조용한 가운데 동네 한바퀴 산책하고 왔습니다

아직 어둠이 가시지 않은 하늘아래 열심히 일하는 분들의 모습을 보면서..

한편으로 나를 생각해 보는 시간도 되었네요.

예전에 만화책인가 새벽을 여는 사람들 이란 박봉성 작가의 만화를 보았는데요

너무 재미있게 보고 의미도 있었던 것 같은데요...

20 Comments
오뚝이 03.08 07:25  
새벽에 조용하니 혼자걷기 좋죠ㅎ 좋은하루되세요
형왔다 03.08 09:03  
새벽 공기가 많이 찰텐데
황도 03.08 09:08  
산책도 좋지만
감기 조심하세요~
좋은 아침입니다.
중졸삥달이 03.08 09:20  

새벽산책 먼가 느낌잇네요

슬롯해피 03.08 11:03  
예전에 대리알바 밤새하고 새벽에 걷는데..참 기분좋았전 적이 있었습니다~^^* 그기분 또 느껴보고 싶네요~♡
doyeon 03.08 11:56  
존하루
상두 03.08 11:58  
새벽에일어나질못하네요ㅜ
욕망진상 03.08 14:25  

좋은 하루되세요~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

한방메이드 03.08 14:34  

굿굿입니당

키사라기 03.09 10:56  
저는무섭던데ㅎ
시아오빠 03.09 16:14  

산책 즐거우셨나요?

슬롯대장 03.09 23:48  

새벽 저두 좋아함니다.

♡우빈♡ 03.10 09:33  
산책 좋아요
귀공자 03.10 17:06  

산책 좋죠

봉봉봉봉 03.10 17:10  
산책 좋네요
악어알 03.10 19:24  

산책좋아요

하늘바람 03.10 21:23  

산책 좋지여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

지략가 03.11 00:58  

새벽산책좋지요

빅소 03.11 01:20  

좋은글 감사합니다 산책 좋죠

해물파전 03.11 05:19  
새벽산책좋아여 ㅋ
제목