무한프리...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한프리...

눈돌면쓰리깡 26 221 0

프리 들어가서 계속 프리 프리 프리...... 

이런 경험들있으신가요 ??? 

무한프리햇는데 .....

개똥같은 배당이 나왓네여 

그래서 더 빡침...  

26 Comments
오늘부터아귀 03.08 06:14  

이런 거 말인가요?

프라그 6b3c44195a8c7e5467d0026f226592c3_1709846067_3318.png
소시키 프리 322번,

500배를 받아도 무지 열받음요 ㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 03.08 06:17  

와쒸 저랑 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 170 번 받았는데 20 마넌 받음 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 개 빡치던데여 

오늘부터아귀 03.08 06:19  

에혀 같다니요 천만의 말씀 ㅋㅋㅋ

170번은 두번 해야 제 프리 322번 나옵니다. 

살아가면서 다시 보기 힘든 역대급 프리횟수인데 점수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 03.08 06:24  

진짜 제 기분  몇배로 석 나가셨을듯 와 

170 번도 진짜 눈 돌겠던데 322 번 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 03.08 11:06  
이건 정말 선넘네요 ㅜㅜ 322프리인데 ㅜㅜ
오뚝이 03.08 06:19  
경험은 있는데 딱 100배받고끝났어오 ㅡㅡ
눈돌면쓰리깡 작성자 03.08 06:24  

화가 몇배는 더 나네요 ㅡㅡ ㅋㅋ 

오뚝이 03.08 07:26  
스트레스만 늘어욬ㅋ
ALLWIN 03.08 06:32  

322번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 질린다 근데 배당이..하..

형왔다 03.08 09:05  
버팔로 킹은 자주 그러네요 저도 200바퀴이상 많이 돌려봤는데
황도 03.08 09:10  
322번프리 와...
선 넘내요.배당이 ㅠ
중졸삥달이 03.08 09:21  
와 선 넘는데 이건
상두 03.08 11:59  
에휴 선넘네
doyeon 03.08 12:02  
선자주넘어요
한방메이드 03.08 14:35  

선넘네 ㅡㅡㅡ

키사라기 03.09 10:42