이만 물러갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이만 물러갑니다.

시아오빠 33 199 0

어제 오늘 손실이 300 되니

정신이 몽롱하네요..

일단 그냥 쉬고 오후에 다시 덤벼야 겠네요..

베민 회원분들 모두 좋은 꿈 꾸세요

이만 물러갑니다.

33 Comments
리치박 03.08 03:11  
굿밤 되세요
시아오빠 작성자 03.08 14:45  

굿밤되세요

사구영구 03.08 03:20  
고생하셧습니다^^

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

고생하셨습니다

심심푸리 03.08 03:30  

내일꼭따셔야합니다 ㅠㅠ

오늘도 펏어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

오뚝이 03.08 05:04  
수고하셨습니다 좋은꿈ㅈ쿠세요!!

좋은 꿈 꾸세요

오늘부터아귀 03.08 06:08  

수고했어요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

수고하셨습니다

황도 03.08 09:17  
들어가세요.

푹 쉬세요

중졸삥달이 03.08 09:25  

잘 들어가세요

시아오빠 작성자 03.08 14:46  

좋은 밤 되세요

형왔다 03.08 09:32  
쉬었다 오세요

넵 다시 왔습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 03.08 11:37  
시아오빠님 ㅜㅜ 심신이 고단하실것 같습니다..힘내십시요 ㅜㅜ

심신이 많이 고단합니다 ㅠㅠ

상두 03.08 12:03  
고생많으셨습니다

수고하셨어요

한방메이드 03.08 14:38  

수고하셧습니다

굿밤되세요

키사라기 03.09 05:48  
수고하셨습니다 ㅡ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.09 16:22  

좋은 밤 되세요

슬롯대장 03.10 00:09  

수고하셧어용!

♡우빈♡ 03.10 09:20  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.10 16:58  
수고하셨습니다
귀공자 03.10 17:01  

수고하셧습니다 

악어알 03.10 18:47  

수고하셨습니다.

하늘바람 03.10 21:00  

고생하셨습니다!

지략가 03.11 00:52  

고생많았씁니다

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

빅소 03.11 01:07  

좋은꿈꾸세요~

해물파전 03.11 02:37  
고생하셨어요
제목