베민 운영진 및 개발팀에 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 운영진 및 개발팀에 건의

♡우빈♡ 39 264 0
입금 졸 올리고 혜택 반감 시킨거

이건 이제 더 말안합니다 말해도 들은척도 안하니깐 ㅋㅋㅋ

근데 글 게시하고 전송때 딜레이 이건 좀 해결해주이소

타  커뮤니티 가서한번 봐보세요

아 베민이 졸라 딜 길구나 바로 느끼실듯

실질적 혜택이래야 댓노뿐인데 그마저도

쾌적한 환경이 안되니 짜증좀 많이 납니다

39 Comments
아싸리 03.07 11:26  

개선합시다요

♡우빈♡ 작성자 03.07 11:35  
개선 시급
에스프레소 03.07 11:31  
작전인듯 ㅎ 여윽시 베우신분
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:34  
일부러? ㅋㅋ
노블 03.07 11:34  
릴레이 금액 반납 부분은 명확한
대답 없었죠 항상 불리한건 입뀩닫 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:35  
맞아요 불리함 걍 넘어감 ㅋㅋㅋ
오뚝이 03.07 12:19  
개선하라~개선하라~!
♡우빈♡ 작성자 03.07 12:34  
빨리해주라
오뚝이 03.08 00:32  
개선하라 베미니!!
황도 03.07 12:56  
언제부턴가 딜레이가 생겨서 ㅡㅡㅋ
이런건 좀 개선해주라~~
♡우빈♡ 작성자 03.07 12:56  
이런것조차 신경 안쓰네요
봄날 03.07 14:34  
동감합니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.08 07:43  
딜 넘 오래걸림 ㅡㅡ
솔옴 03.07 16:31  
쾌적한 환경이라도 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.08 07:44  
이것마저 무시할까요?
한방메이드 03.08 01:15  

동감 ㅠㅠ

맞습니다
슬롯대장 03.08 01:51  

댓노가 넘 힘들어요 환경좋아도 힘든뎅!!

긍께요
마초 03.08 02:09  
진짜 건의좀해야겠어요
이걸 못하는건지 안해주는건지
짹좀주소 03.08 03:48  
참.. 이거는 참고하련지ㅜ
참고해줘야죠 ㅜㅜ
해물파전 03.08 08:08  
개선가여
♡우빈♡ 작성자 03.08 08:10  
개선해주라
악어알 03.08 19:34  

개선가요

♡우빈♡ 작성자 03.08 19:38  
해주세여
키사라기 03.08 21:17  
해주세요 ㅡ
♡우빈♡ 작성자 03.09 08:17  
해주세요
지담어 03.09 13:28  

동감입니다ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.09 13:35  
좀해줘라 ㅜㅜ 답답스
귀공자 03.09 17:07  

맞는말씀

♡우빈♡ 작성자 03.09 17:14  
이것만 해줘도
시아오빠 03.09 17:33  

동감합니다 

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.09 17:46  
감사합니다
ALLWIN 03.10 09:42  

맞는 말씀입니다.

♡우빈♡ 작성자 03.10 09:53  
네 ㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하늘바람 03.10 11:12  

맞습니다!

♡우빈♡ 작성자 03.10 11:16  
네~
제목