탹재훈님 댓노는 진짜 꿀팁이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탹재훈님 댓노는 진짜 꿀팁이네요

귀공자 46 491 1

올해부터는 후기는 쓰기만 했지 

후기 댓노는 하나도 안했는데

내가 쓴 글에 대댓글만 달아도 나름 괜찮네요~~~~

(후기에 글 잘못쓰면 감옥이라 무서워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

자유게시판 댓글 + 내후기 대댓글 이렇게만해도 부스터 먹네요

좋은 꿀팁 알려주셔서 감사합니다

덕분에 빙고권 조금 더 잘 나오겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

46 Comments
수리남 03.07 11:25  

아~~내 대댓글 ㅎㅎ

귀공자 작성자 03.09 17:07  

맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탹재훈 03.07 11:25  

전 가끔 댓노할때 대댓글만 남기는데 10분만해도 만포될거 같던데요 ㅋㅋ 컴터가 빠르네요..

귀공자 작성자 03.09 17:07  

10분에 만포까지는 아닌듯한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 03.07 11:27  

어찌보면 그게 기본이고 그 다음이 후기나 자게지요 ^^

완빙 응원합니다 ^^

귀공자 작성자 03.09 17:06  

기본이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 03.07 11:27  

나도 댓글에 답글은 꼭 합니다요.ㅎ

그러는편이 좋긴하죠

에스프레소 03.07 11:31  
웬만하면 노터칮합니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

저도 원래는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노블 03.07 11:35  
근데 후기 대댓 뭐라 쓸 말이 없어서 안써요 ㅋㅋㅋ

그렇군요

슬롯가즈아 03.07 12:12  
댓노 어려운거같아요ㅋㅋㅋ
쉽지는 않죠
오뚝이 03.07 12:18  
댓노의민족!!!
귀공자 작성자 03.09 17:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 03.07 12:56  
전 후기 귀찮아서 안써요. ㅋ

그렇군요

짜장면닭볶음 03.07 13:18  
댓노의 민족이네ㅎ

게임하수면 이리됩니다 ㅠㅠ

봄날 03.07 14:34  
수고하셨습니다

수고했네요

솔옴 03.07 16:32  

대댓 필수죠..

귀공자 작성자 03.09 17:04  

필수네요

한방메이드 03.08 01:16  

댓노의민족..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 03.08 01:51  

대댓이 편함 ㅎ.ㅎ

그렇긴하죠
마초 03.08 02:08  

화이팅합시다ㅎㅎ

파이팅입니다

짹좀주소 03.08 03:47  
무지성 댓노...
귀공자 작성자 03.09 17:00  

무지성 ㅍㅍ

♡우빈♡ 03.08 07:44  
댓노 화이팅합시다
귀공자 작성자 03.09 16:57  

파이팅 좋네요

해물파전 03.08 08:07  
댓노화이팅여
귀공자 작성자 03.09 16:57  

댓노 해야죠

악어알 03.08 19:34  

댓노화이팅요

귀공자 작성자 03.09 16:56  

파잍입니다

키사라기 03.08 21:17  
댓노가미래다 ㅡ

미래죠

피파개고수 03.09 10:05  

대댓이 개꿀

개꿀이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

시아오빠 03.09 17:33  

대댓은 비밀이였는데요 ㅋㅋ

ALLWIN 03.10 09:42  

쏠쏠합니다 ㅋ

하늘바람 03.10 11:11  

대댓 좋아보이네여 ㅎㅎ

네로 03.12 13:17  

댓노가 댓글노동인가요? ㅎㅎ

제목