빅투 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 롤링

오뚝이 39 320 0
80억이 넘었네 여기그만쓰고 다른데로 가야되는데
이 멍청한 미련이..
이 미련한 오뚝이..

39 Comments
상두 03.07 10:49  
이득은보셨나요?
오뚝이 작성자 03.07 10:49  
아뇨!! ㅎㅎ
지담어 03.07 11:02  
오늘도 즐건하루 보내세요
오뚝이 작성자 03.07 11:03  
지담어 님두요!!
황도 03.07 11:03  
롤링비 때문에 쉽게 못옴길듯 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.07 11:04  
맞아요.. 롤피무시못해요ㅜ
꺌꺌 03.07 11:06  

머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기다 80억이라니..

오뚝이 작성자 03.07 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ다른데 쓸걸!! 쿠폰 팡팡받게ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.07 11:15  
롤피 많네요.ㅎㄷㄷ
오뚝이 작성자 03.07 11:16  
롤피땜에 자꾸 잡혀요
노블 03.07 11:37  
많이 쓰셨네요
오뚝이 작성자 03.08 00:35  
그러네요ㅎ, .

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

봄날 03.07 14:39  
건승하세요
감사합니다
솔옴 03.07 16:35  
어마어마하네요 ㅎㅎ
점점불어나네요ㅎ..
한방메이드 03.08 01:17  

아고....

오뚝이 작성자 03.08 01:34  
에고.....
슬롯대장 03.08 01:55  

전 5레벨에서 별로 안하고 잇어요 6레벨이 넘 빡심;;

오뚝이 작성자 03.08 02:39  
저도 안가야하는데 부럽승다ㅜㅜ
오뚝이 작성자 03.08 02:40  
저도 안가야하는데 부럽승다ㅜㅜ
마초 03.08 02:05  
애증의관계시네요 아직도 빅ㅌ누 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.08 02:40  
언젠가 엿한번 먹일때까지!!..ㅋㅋㅋㅋ
짹좀주소 03.08 03:21  
역시 오뚝이님 빅투 신봉자
잘좀해드리자...

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.08 03:41  
아녀요 요새 욕도많이해요ㅋㅋ
♡우빈♡ 03.08 07:47  
어마무시 ㄷㄷㄷㄷ
오뚝이 작성자 03.08 08:15  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
해물파전 03.08 08:05  
건승하시길
오뚝이 작성자 03.08 08:15  
감사합니다
악어알 03.08 19:28  

건승하세요