혹시 사이트 저만 렉걸리나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 사이트 저만 렉걸리나요?

바코대 24 218 0

인터넷 문제 인 줄 알았는데,, 다른 사이트는 잘 되는데 여기만..

엄청 로딩이 심하네요 저만 이러는건가용??

다른분들은 어떠신가요

24 Comments
레버넌트 03.07 10:20  

댓노 못해먹겠네요 ㅠ

수리남 03.07 10:21  
저도 렉걸렸어요 .지금 괜찮은 듯~~
에스프레소 03.07 10:35  
댓노 무리데스
상두 03.07 10:50  
나아졌습니당
오뚝이 03.07 10:51  
좋아졌어요!
지담어 03.07 11:04  
괜찮아졌어요
황도 03.07 11:06  
저도 그랬는데
지금은 괜찮아요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

노블 03.07 11:39  
괜챦아졌어요
봄날 03.07 14:41  
이제 괜찮아 요
솔옴 03.07 16:37  

지금은 괜찮아요 ㅎㅎ

한방메이드 03.08 01:18  

나아졋어요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

슬롯대장 03.08 01:56  

다들 그랫습니당!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

마초 03.08 02:01  

개판입니다 ㅎㅎ

짹좀주소 03.08 03:14  
지금도 개판중... 접속자도 없는데

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.08 07:49  
지금은 정상
해물파전 03.08 08:04  
다들 그렛던듯
악어알 03.08 19:26  

개판요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

키사라기 03.08 20:22  
개판이요
피파개고수 03.09 10:04  

렉 겁나 걸렸죠

귀공자 03.09 16:47  

다들 그래요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

시아오빠 03.09 17:38  

지금은 해결된듯요

하늘바람 03.10 00:29  

렉 걸렸었네여

천천히살자 03.10 03:07  
렉잇네요
ALLWIN 03.10 09:16  

계속 잔잔바리로도 있고 아예 공격당하기도하고..난리네요

제목