제가 생각하는 베민 혜택?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 생각하는 베민 혜택?

♡우빈♡ 51 307 0
우선은 입금 졸라리 해야되고요

그담은 댓노 개졸라리 갈겨야합니다

그냥은 10원하나 그저 안줍니다

또 생각하니 열채이네요

51 Comments
짜장면닭볶음 03.07 10:13  
ㅠ 빡빡하네유
♡우빈♡ 작성자 03.07 10:35  
개빡빡하죠
탹재훈 03.07 10:18  

첨 할때 좋았는데 입금 30매넌만 딱채우고 레벨별 포교.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.07 10:35  
나 신입때 실적 10만이었어 ㅋ
탹재훈 03.07 10:43  
내가 2021년 7월 가입인데 그때 10만이었어? 눈팅만해서 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 03.07 10:44  
엉 내가 22년 7월 가입인데 그때 10만원 ㅋㅋㅋ
에스프레소 03.07 10:44  
ㅎㅎㅎ 죨라죨라 네요
입 죨라 댓 죨라
♡우빈♡ 작성자 03.07 10:45  
개돌라 우리 노력이고ㅈ돈이지 베민서 주는건 개뿔없다 오빠 ㅡㅡㅋ
에스프레소 03.07 10:45  
우리는 죨라맨 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 03.07 10:45  
졸라리 댓노 가즈앗
상두 03.07 10:52  
맞습니당ㅎ
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:10  
개뿔없어요 ㅡㅡ
오뚝이 03.07 10:53  
점점 변해가니 한동안 잘안오다가 아쉬우니 오게되네요
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:12  
오랫만요 넘 야박해졌죠 여기
오뚝이 03.07 11:17  
다시 혜택넘치는날도 오겠죠모..!!ㅜㅜ
지담어 03.07 11:06  
베민...참..
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:13  
퇴보 ㅋㅋㅋ
on2020 03.07 11:08  
입금액 대비 10프로는 너무 짭니다
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:16  
너무하죠 이건 말이 안된다요
황도 03.07 11:15  
미친 규정입니다.
진짜 정신좀 차려야 해요.
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:16  
들을 생각 전혀 안하는데요 머 ㅋ
노블 03.07 11:40  
인정 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 03.07 11:41  
우린 ㅅㅂ 댓노의 민족 ㅜㅜ
봄날 03.07 14:43  
ㅎㅎ 아쉬워서 쓰는거져
♡우빈♡ 작성자 03.08 07:55  
맞습니다
솔옴 03.07 16:39  

혜택 넘 구리긴해요 ㅠ

개 구림
한방메이드 03.08 01:19  

인정 ㅠㅠ

맛점하세요
슬롯대장 03.08 01:58  

입금은 그러려니 하는데 댓노가 너무 힘들어요

댓노가 제일 짜증요
마초 03.08 02:00  

포인트 지금보다 더뿌려야해요 진짜

♡우빈♡ 작성자 03.08 07:56  
두배 뿌려도 할말없지 ㅡㅡ
해물파전 03.08 08:03  
ㅇㅈ또ㅇㅈ
♡우빈♡ 작성자 03.08 08:06  
악어알 03.08 19:25  
인정요
♡우빈♡ 작성자 03.08 19:36  
없어요 없어
키사라기 03.08 20:21  
인정하는바입니다
♡우빈♡ 작성자 03.08 20:28  
네 넘 야박해요
피파개고수 03.09 10:03  

거기에 300퍼 돌려야..

♡우빈♡ 작성자 03.09 10:07  
이게 젤 에바 ㅡㅡ
하늘바람 03.09 13:45  

실적 20퍼는 아녀도 15퍼로 타협됐으면 좋겟네여 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 03.09 13:49  
안해줄듯 ㅜㅜ
귀공자 03.09 16:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 03.09 17:08  
왜요?
시아오빠 03.09 17:39  

입금을 졸라해야되요

♡우빈♡ 작성자 03.09 17:47  
개많이 해야함
천천히살자 03.10 03:05  
맞지요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.10 08:32  
네 ㅜㅜ
ALLWIN 03.10 09:12  

20프로만해도 할만한데 10프로는 진짜 선넘었어요

게시판 지금 작살났는데 신경도 안쓰네요 ㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.10 09:16  
개뿔 노신경여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목