바카라 ... 전향해야하나 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 ... 전향해야하나 ...

강강 35 203 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯만 하는디
쿱 들고 바카라쳤는데
족족 잘 맞았네요
참고로 저는 본매만 봐요
저 전향해도 될랑가요?? ㅋㅋ

35 Comments
상두 03.07 08:30  
축하드려용
강강 작성자 03.07 08:41  
감사합니다 ㅋㅋ
on2020 03.07 08:36  
바카라가 맞는듯요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

강강 작성자 03.07 08:41  
이게 승률이 더 좋은거 같은 .. ㅋㅋ
짜장면닭볶음 03.07 08:42  
축하드립니닷!!!
강강 작성자 03.07 12:41  
감사합니다 ㅋㅋ
형왔다 03.07 08:45  
나이스 입니다
나이스
오뚝이 03.07 08:57  
바카라 두들겨패주십셔!
근데 슬롯가서 맞아디짐여 ㅜ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

오뚝이 03.08 00:33  
에고..
탹재훈 03.07 09:33  

뒤에 그림장이 투투버젼인데 조으다!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

강강 작성자 03.07 12:42  
조으다 !!!
황도 03.07 09:36  
잘되는거 해야죠 ㅎㅎ
굿~

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

근디 슬롯하다 오링 ㅋㅋ
에스프레소 03.07 10:54  
바카라 나이스
나이스
지담어 03.07 11:29  

와 굿입니다

굿굿 !!!
봄날 03.07 15:35  
축하해요 나이스
강강 작성자 03.07 17:28  
나이스
솔옴 03.07 16:44  

오 승률 나이따!!

강강 작성자 03.07 17:28  
근데 씨큐 해적이 다 가져감
마초 03.08 01:53  
나이수 ㅅㅅㅅ
슬롯대장 03.08 02:05  

본매만 보는게 승률이 높은거같아요

해물파전 03.08 07:58  
승률 나이띠
악어알 03.08 16:27  

축하드려요

키사라기 03.08 20:08  
잘하시네요
피파개고수 03.09 09:56  

나이스네여

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

천천히살자 03.09 11:16  
바카라 전향합시다
하늘바람 03.09 13:42  

축하드립니다!

귀공자 03.09 16:34  

대박 승이네요

시아오빠 03.09 17:45  

승리 축하합니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

ALLWIN 03.10 02:05  

와우 굿입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 03.10 03:46  

바카라로 가즈앙ㅋㅋ

제목