그시절 낭만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그시절 낭만

시바견월월 25 226 0

광석이 형님 노래한곡 듣고 자야겠네요 굿바미요~

25 Comments
갓센세 03.07 03:53  
가수중에 가수
눈돌면쓰리깡 03.07 03:57  

전설이 03.07 04:00  

찐으로 노래 부르는거 좋아하는 가수는 대중의 인기를 느끼기 보다 대중과 호흡하고 같이 어울리는거 좋아하죠

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

대박사나이 03.07 04:02  
노래참좋으신분이죠
슬롯해피 03.07 04:47  
전설이죠..김광석가수..♡ 훈련소 가기전 지인들과의 술자리에 김광석의 이등병의편지가 호프집서 들리는데..진짜 눈물났던 기억이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.07 06:11  
노래좋죠ㅎ
상두 03.07 08:38  
크 추억입니다
형왔다 03.07 08:54  
굿밤 되세요
오뚝이 03.07 09:03  
광석아저씨는 인정!!
황도 03.07 09:48  
노래 인정합니다.
푹쉬세요.
에스프레소 03.07 11:00  
추억의 노래 ㅎ
지담어 03.07 13:39  
노래 좋죠ㅎㅎ
봄날 03.07 15:40  
좋습니다!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

솔옴 03.07 16:46  

와 ㅎㅎ 좋은 기억이겠네요 저 사람은

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

악어알 03.07 21:32  

좋네요

마초 03.08 01:48  

김광석 대구사람 ㅋㅋ

슬롯대장 03.08 02:11  

굿밤이에용!

해물파전 03.08 07:53  
이야좋네여
키사라기 03.08 20:03  
명곡이많죠
피파개고수 03.09 09:41  

명가수