요즘 온라인 바카라 정말 많이 하는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 온라인 바카라 정말 많이 하는듯

맛김 53 294 0
피방 가면 꼭 한두명씩 하고 있고
오늘 병원갔는데 어떤아져씨가 마누라 몰래
바카라 하고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 마누라 오니까 바로 숨기고 허허

53 Comments
황도 03.07 02:06  
이혼각? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

맛김 작성자 03.08 19:48  
걸리면??ㅋ
눈돌면쓰리깡 03.07 02:15  

베민분일수도잇어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

맛김 작성자 03.08 19:49  
아 그럴수도요 ㅠ
심심푸리 03.07 02:49  
돌아다니다보면꼭있어요 ㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

맛김 작성자 03.08 19:49  
맞아요 ㅋㅋ 진짜 하는사람많은
갓센세 03.07 02:58  
피방에 은근 많은듯..슬롯도 하고ㅎㅎ
맛김 작성자 03.08 19:50  
맞아요 피방은 진짜 많은
리치박 03.07 03:21  
피방에서 온카 하면 신고 안하나요??
저 한번당하긴했음요 그래도 하더라고요 도박쟁이들 많이 시켜먹음
대박사나이 03.07 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나심심하시것어요 ㅋㅋ
그쵸 손이 근질근질
슬롯해피 03.07 06:16  
우리네 모습이죠 ㅎㅎ 숨기기 바쁜~^^;;
맛김 작성자 03.08 19:51  
하하하 숨겨야사는 ㅜ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.07 06:23  
요즘 많이하죠.ㅎ
ㅠ 그쵸 이제 도박왕국된
상두 03.07 08:44  
깊게들어가면 안됩니다
맞습니다 ㅜ
형왔다 03.07 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 03.07 09:15  
응근히 많아요ㅋㅋ
맛김 작성자 03.08 19:52  
맞습니다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 03.07 11:03  
으아 파파파이팅
맛김 작성자 03.08 19:52  
화이팅하셔요
지담어 03.07 13:43  

ㅋㅋㅋ많이들 하시더라고요

맛김 작성자 03.08 19:53  
그렇군요 하허
봄날 03.07 15:43  
힘내세요
화이팅입니다
솔옴 03.07 16:49  

온카 많이하죠..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

그초그죠 ㅋㅋㅋ
악어알 03.07 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 03.08 01:47  

저도 피방에서 ㅋㅋ

피방이 편하긴해요
슬롯대장 03.08 02:18  

진짜 요세는 꼭 그렇더라구요