12시 28분에 잠이 깨었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시 28분에 잠이 깨었네요

전설이 31 218 0

저녁먹고 잤는데 일어나보니 역시나 12시 28분

이 알수없는 신비의 세계..

알람도 안했는데

일어나 뭐하나 잠은 당분간 오지 않을 것 같고

게임은 힘들어 자제중

댓노나 해야겠네요

31 Comments
노블 03.07 01:56  
중간에깨면힘들죠 ㅠ
전설이 작성자 03.07 02:13  

정확하게 제휴 입금시간에 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

황도 03.07 02:06  
같이 댓노 해요~~
전설이 작성자 03.07 02:14  

네 지금부터 시작해봐야죠..후기에는 가보지 않았는데 거기로

심심푸리 03.07 02:49  
자다깨다반복 ㅠ
전설이 작성자 03.07 03:05  

알람이 필요없는 나의 입금시간 뇌의 반응 ㅠ

올해만놀께 03.07 03:03  
이건 신체 입금 알람인가요 ㅜㅜ
전설이 작성자 03.07 03:06  

닭이 되어가는거죠 닭은 새벽 정확한 시간되면 운다면서요.

나도 닭대가리가 되어가는건가...ㅠ

리치박 03.07 03:21  
대박이네요
대박사나이 03.07 04:05  
도파민중독 ㅜ
슬롯해피 03.07 06:17  
전설님~♡ 게임좀 풀리셔야 하는데 ㅜㅜ 힘내십시요..!!

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.07 06:23  
댓노 열심히하세요.
상두 03.07 08:44  
댓노화이팅
형왔다 03.07 08:56  
댓노 가즈아
오뚝이 03.07 09:16  
댓노 빠샤!
에스프레소 03.07 11:04  
온바형 잉간
지담어 03.07 13:43  

댓노 화이팅

봄날 03.07 15:43  
건승하세요 퐈이팅
솔옴 03.07 16:49  

댓노 가시죠~

악어알 03.07 21:29  

댓노가요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 03.08 01:47  

화이팅합시다

슬롯대장 03.08 02:18  

건승하세용!

해물파전 03.08 07:51  
댓노화이팅여
14pm남자 03.08 08:57  

화이팅!! 

키사라기 03.08 19:49  
파이팅이요 ㅡ
천천히살자 03.09 11:08  
화잍팅합시다
♡우빈♡ 03.09 13:24  
댓노 화이팅요 ㅜㅜ
하늘바람 03.09 13:34  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

귀공자 03.09 14:56  

댓노 괜찮죠

시아오빠 03.09 17:56  
건승 기원합니다
ALLWIN 03.09 23:27  
몸 리듬이 도박에 절여있어서 저도 그래요 ㅋ
제목