오늘 야식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 야식

ALLWIN 48 204 0

우유에 죠리퐁 말아먹습니다 ㅋ

전 시리얼류는 바삭할때 먹는걸 좋아해서 

소분해서 넣어먹는데 

눅눅하게 뿔려드시는분 혹시 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예전에 친구가 그걸 좋아해서 차라리 누룽지를 먹으라 했더니,

시리얼 맛이 우유로 빠져나와 마지막에 우유 마시는게 꿀맛이라

개취라고 비난하지 말라던게 생각나네요 

48 Comments
눈돌면쓰리깡 03.07 01:29  

저도 바삭할때 먹는타입 ㅎ 

ALLWIN 작성자 03.07 02:28  

바삭이 진리죠 ㅎㅎ

노블 03.07 01:33  
시리얼좋죠 ㅎ
ALLWIN 작성자 03.07 02:28  

시리얼이 가볍고 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

황도 03.07 02:08  
저도 바삭한거 좋아합니다.ㅎ
ALLWIN 작성자 03.07 02:29  
아직 눅눅파가 없네요 ㅋ
대박사나이 03.07 04:07  
죠리퐁이쁘죠
ALLWIN 작성자 03.09 23:18  

예?ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다구요?

슬롯해피 03.07 06:22  
해피도 무조건 바삭입니다~!!^^ 눅눅은 싫더라구요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 03.09 23:19  

ㅎㅎㅎ죠리퐁 바삭은 정말 맛있어요

짜장면닭볶음 03.07 06:25  
조리퐁 맛나죠ㅎㅎ

추억의맛이네요 ㅋ

상두 03.07 08:45  
맛납니다ㅎㅎ

맞아요 맛있습니다 ㅎㅎ

형왔다 03.07 08:58  
추억의 조리퐁

오랜만에 사먹었는데 계쏙 사게되네요 ㅋ

오뚝이 03.07 09:17  
우유 조리퐁은 환상인데!!

진짜 맛있죠 ㅋ

에스프레소 03.07 11:05  
맛드여
맛있었네요 ㅎ
지담어 03.07 13:44  

조리퐁 맛있죠 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 03.09 23:20  

ㅎㅎ 진짜 한봉 다말아먹었네요

봄날 03.07 15:44  
조리퐁 좋습니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

가볍고 맛있어요 ㅋ

솔옴 03.07 16:50  
맛나게드셨나요 ㅎㅎ

ㅎㅎ맛있게 잘먹었습니다

악어알 03.07 21:28  

맛있게드세요

감사합니다

마초 03.08 01:46  

안먹어본지 오래됐네요 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 03.09 23:21  

우유랑 죠리퐁 사서 다시 드셔보세요 ㅋㅋ 추억이 새록새록

슬롯대장 03.08 02:19  

우유에 조리퐁 저두 먹음 ㅎ.ㅎ

ALLWIN 작성자 03.09 23:21  

ㅎㅎㅎ진짜 맛있죠

해물파전 03.08 07:50  
조리퐁마싯져
ALLWIN 작성자 03.09 23:22  

마싯져요

14pm남자 03.08 08:56  

ㅎㅎ 안먹은지오래됐네요

저도 오랜만에 사먹었어요 ㅋ

키사라기 03.08 19:48  
죠리퐁 맛나죠

추억이죠 ㅎㅎ

천천히살자 03.09 11:07  
죠리퐁 오랜만이너여

별미입니다 ㅋ

♡우빈♡ 03.09 13:25  
맛나게드세요

감사합니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하늘바람 03.09 13:34  

야식 좋네여 ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ

귀공자 03.09 13:35  

아하 죠리퐁 우유

ALLWIN 작성자 03.09 23:23  

우유를 따르고 죠리퐁은 그때그때 넣어서 바로 먹으면 꿀맛요 ㅋ

시아오빠 03.09 17:57  

야식은 사랑입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 03.09 23:23  

맞아요 ㅎㅎ 야식먹고 힘내서 댓노했어요

제목