배민은 레벨 높으면 혜택이 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민은 레벨 높으면 혜택이 있나요?

바코대 37 450 1

갑자기 궁금하네요 원래 15레벨부터 포전이였는데 포전 규정이 레벨 상관없이 바뀌었던데

레벨이 높으면 뭐 따로 달라지는게 있나요 혹시??

37 Comments
눈돌면쓰리깡 03.07 00:14  

많은분들이 사랑해 주십니다 . .. . . . ...........

ALLWIN 03.07 00:14  

빙고 ㅋ

바코대 작성자 03.07 00:23  

관심을 받을수가 있군요~ㅎㅎ

오늘부터아귀 03.07 00:14  

여긴 그런 거 없습니다. 

레벨 같은 하층민 서열보다는 입금 많은 유저가 곧 갑인 입금자 전용 커뮤사이트입니다 

그렇군요 ... 돈이면 다 되는곳인가여

ALLWIN 03.07 00:15  

레벨은 아무짝에 쓸모 없어요 사랑받는거 빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입금 많이 한 유저만이 대접받는 커뮤입니다.

아하 의미없군요..ㅎㅎ 

ㅠㅠ

심심푸리 03.07 00:29  

저도궁금하네영

봄날 03.07 00:32  
전혀 없습니다
노블 03.07 00:35  
없어요
한방메이드 03.07 00:48  

잘모르겟어용

끼고넣자 03.07 01:37  

볼 색갈이 바뀝니다.....

황도 03.07 02:11  
아무 의미 없어요.ㅋ
전설이 03.07 03:08  

레벨은 그 사람의 활동량 즉 배민의 신뢰성 그정도 증표라 보심 되요.

혜택은 없어요 ㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

전설이 03.07 03:08  

아 그리고 렙이 높으로 럭포도 잘나옵니다 ㅎㅎㅎ 봐요 468 나왔잖아요 

다크 03.07 03:10  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓센세 03.07 03:14  
렙 올려보고싶네요사랑좀 받게
대박사나이 03.07 04:12  
없 어 유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면닭볶음 03.07 06:27  
레벨 업 하고 싶네요ㅎ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

슬롯해피 03.07 06:36  
아쉽게도 레벨혜택은 전혀 없는 상황입니다 ㅠ
상두 03.07 08:47  
없는거같네요ㅎ
형왔다 03.07 09:00  
의미없어요
오뚝이 03.07 09:19  
입금자우대!!.. 사이트도잘골라야해요 릴레이되는곳으루
에스프레소 03.07 11:08  
ㅎㅎㅎ 내꺼 가져가요
지담어 03.07 13:49  
딱히 없나봐요