역시나 기상 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시나 기상 ㅡㅡ

ALLWIN 53 162 0
또 다시 숙면하지 못하는 패턴이 찾아왔나보네요
이게 확실히 댓노랑 도박의 도파민때문인거 같습니다.
전 댓노해도 도파민 나오나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 일어났으니 댓노 고고!!

53 Comments
심심푸리 03.07 00:00  
저도 자주깨던데 그거때문이였군요 ㅠ
ALLWIN 작성자 03.09 16:47  

ㅋㅋㅋ실적 생기니 자꾸 집착하게 되네요

봄날 03.07 00:34  
푹쉬셔야 ㅠㅠ 합니다

아 요즘 잠을 너무 못자서 큰일입니다 ㅠㅠ

노블 03.07 00:37  
댓노가즈아

댓노 가즈앗~

황도 03.07 02:14  
댓노 가좌아~
ALLWIN 작성자 03.09 16:48  

댓노가 미래다~

갓센세 03.07 03:03  
저도 댓노 ㄱㄱㄱㄱ

고고고~ 화이팅입니다

짜장면닭볶음 03.07 06:37  
잠을 푹 자야되는데...
쪽잠을 자니 계속 피곤하네요
슬롯해피 03.07 06:42  
해피도 숙면패턴은 없어진지 오래이네요 ㅎㅎ 도파민이 문제인건지 ㅠ
ALLWIN 작성자 03.09 16:53  

그래도 예전엔 마그네슘 먹으면 숙면했는데

요즘은 효과도 없네요 ㅎㅎ

해물파전 03.07 08:25  
댓노가여가여
ALLWIN 작성자 03.09 16:54  

가여가여~

상두 03.07 08:49  
댓노거즈아!!

화이팅이요!

형왔다 03.07 09:02  
댓노ㅎㅎ

ㅎㅎ미래

오뚝이 03.07 09:21  
잠못자면 스뜨레스..

하루종일 피곤합니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

에스프레소 03.07 11:17  
수고하셨습니다

감사합니다

봉봉봉봉 03.07 12:45  
고생하셨습니다
ALLWIN 작성자 03.09 16:55  

네네 감사해요^^

슬롯대장 03.07 13:05  

댓노 ㄱㄱ용!

가즈앗~

지담어 03.07 13:51  

댓노 가봅시다

댓노가 미래다~

악어알 03.07 21:23  

댓노가즈아~

화이팅할게요~

솔옴 03.07 23:33  

댓노 힘드네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 03.09 16:56  
손이 아파요 ㅠㅠ
마초 03.08 01:42  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

화이팅이요!

14pm남자 03.08 08:54  

댓노!! ㅎㅎ 

미래!! ㅎㅎ

시아오빠 03.08 17:37  

채굴 응원합니다

응원감사합니다^^

키사라기 03.08 19:44  
댓노가미래다 ㅡ
ALLWIN 작성자 03.09 16:57  

댓미댓미~

천천히살자 03.08 23:07  
댓노고고요
ALLWIN 작성자 03.09 16:57  

열심히 할게요^^

♡우빈♡ 03.09 10:53  
채굴 가여
ALLWIN 작성자 03.09 16:58  
가여가여~
귀공자 03.09 13:12  

댓노 좋죠

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.09 16:58  

위험부담은 없으니까 좋네요 ㅎㅎ

하늘바람 03.09 13:30  

화이팅입니다!

ALLWIN 작성자 03.09 16:59  

화이팅이요!!

빅소 03.09 15:19  

댓노 화이팅입니다

ALLWIN 작성자 03.09 16:59  

빅소님도 화이팅입니다^^

시베리아호랑 03.09 19:38  

화이팅하셔용