로기완~ 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로기완~ 후기

귀공자 50 188 0

넷플 1위 영화

로기완

북한탈북남(숭중기)는 북한을 탈출하여 벨기에로 와서 난민신청을 하다가, 대기기간(6개월이상)중 노숙생활을 이어가다가, 한국인 여도둑(최성은)에게 지갑을 도둑맞고 돈을 다 잃어버리는데, 그렇게 숭중기와 최성은은 만나게 되는데......

저의 별점은 6점

초반까지는 뭔가 좋았는데, 송중기와 최성은의 로맨스가 아닌 로맨스가 점점 전개되면서, 그리고 갱단이 등장하면서, 뭔가 이야기가 점점 산으로........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

작가가 첨밀밀을 보고, 응용한건가? 라는 느낌~~~ ㅎㅎㅎㅎ (첨밀밀 하위버젼?)

50 Comments
황도 03.06 23:40  
심심할때 한번 보는걸로~ ㅎ
귀공자 작성자 03.09 12:53  

심심풀이로는 좋아요

대박사나이 03.06 23:44  
킬링타임용인가요 ㅎ
귀공자 작성자 03.09 12:57  

그런편이죠

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

심심푸리 03.07 00:02  
추천감사해요

추천정도까지는 아니고 ㅎㅎㅎㅎ 그냥저냥요

봄날 03.07 00:36  
재밋게 보세요

재밌게 봐야죠

노블 03.07 00:38  
잼게봐요
귀공자 작성자 03.09 12:56  

감사합니다~~~

짜장면닭볶음 03.07 06:39  
담에 봐야겠네요.

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시간 많으실때 한번~~

슬롯해피 03.07 06:49  
첨밀밀 하위버젼이란 말씀에 느낌 팍 오네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 03.07 08:23  
재밋겟다요
볼만은 합니다
상두 03.07 08:50  
재미없을듯ㅜ
귀공자 작성자 03.09 12:55  

그냥저냥 ㅎㅎㅎㅎ

형왔다 03.07 09:04  
참고할게요

참고하시면 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 03.07 09:23  
저는 재밌게봤어요ㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

아 그렇군요

에스프레소 03.07 11:19  
즐감하세요 화이팅

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

즐감이지용

봉봉봉봉 03.07 12:43  
즐감하세요

즐감입니다

슬롯대장 03.07 13:06  

이거 볼려구 하는중 ㅎ.ㅎ

그냥 6점정도 ㅎㅎㅎㅎ

지담어 03.07 13:54  

추천 감사함다

귀공자 작성자 03.09 12:54  

네네

악어알 03.07 20:47  

전 별로였어요

약간 용두사미 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 03.07 23:35  

즐감하셨나용?

그냥 시간때우기 정도는 좋아요

마초 03.08 01:41  

저도봤어요 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

14pm남자 03.08 08:53  

잼게봐요! 

재밌게 봤네요

시아오빠 03.08 17:39  

즐감하세요

즐감이네요

키사라기 03.08 19:42  
잼있나요

그냥 볼만합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 03.08 23:06  
잘보고가여

네네

♡우빈♡ 03.09 11:58  
즐감하세요

즐감이죠

하늘바람 03.09 13:29  

볼만한가보네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

빅소 03.09 15:17  

그냥 킬링탐용이였네요 저는 ㅎ

ALLWIN 03.09 16:45  
ㅎㅎ 댓노하면서 보는용이죠
시베리아호랑 03.09 19:39  

이거재밋나용 ㅎㅎ 

제목