뽕끼를 좀 빼고 천천히 해야겠습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뽕끼를 좀 빼고 천천히 해야겠습니다~

귀공자 56 184 0

쿠폰이든 콤프든 매일 10만원 이상 먹긴하는데

꼭 0원수렴

아직 뽕끼가 있는것인지

예전에 아싸리님이 한 말 다시 소환해보네요

욕심이 없으면, 리스크도 없다

뭐 아직 3월 성적이 26만원 승리이긴하지만

이게 6일까지 나누어보면, 일일 4만원 수준이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓노만 해도 하루에 4만 벌겠네요 ㅠㅠ

아휴 ㅠㅠ

긴 횡보를 하면, 안되는데, 좀 정신재무장하고, 천천히 해봐야겠네요.

56 Comments
솔옴 03.06 23:20  
제발 천천히요 !!!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.09 12:46  

천천히 해야죠

갓센세 03.06 23:21  
같은생각입니다
귀공자 작성자 03.09 12:52  

정답이네요

황도 03.06 23:23  
함께 달려봅니다.
화이팅하세요.

파이팅 해보죠

봄날 03.06 23:24  
천천히 같이 갑시다

같이 가용

대박사나이 03.06 23:45  
환전누르기가 너무힘드네요

그렇네요

심심푸리 03.07 00:03  
천천히올라가시길건승

천천히 건승 좋네요

노블 03.07 00:38  
파이팅입니다
귀공자 작성자 03.09 12:51  

파이팅이죠

짜장면닭볶음 03.07 06:39  
그게 힘드네요.ㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

힘들긴 합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 03.07 07:07  
일단 3월 손해는 아니신만큼..좋은 흐름 맞이할 기회는 충분합니다!! 화이팅!!^^

파이팅 가보죠 ㅎㅎㅎㅎ

해물파전 03.07 08:23  
그게 힘들죠 ㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

힘드네요~~~

상두 03.07 08:50  
화이팅입니다

파이팅좋습니다

형왔다 03.07 09:04  
화이팅 입니다
귀공자 작성자 03.09 12:50  

파이팅입니다

오뚝이 03.07 09:24  
욕심..ㅠㅜㅜㅜㅜ

욕심이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 03.07 11:19  
천천히 차분하게

차분히가 답이죠

봉봉봉봉 03.07 12:43  
화이팅하세요

파이팅입니다

슬롯대장 03.07 13:06  

천천히 화이팅요!

감사합니다~~~~

지담어 03.07 13:54  

차분하게 가봅시다!

귀공자 작성자 03.09 12:49  

차분히 가야합니다

악어알 03.07 20:46  

천천히 가요

귀공자 작성자 03.09 12:48  

천천히 정답~~

마초 03.08 01:41  

화이팅합시다

귀공자 작성자 03.09 12:48  

파이팅이죠

짹좀주소 03.08 03:02  
천천히 가시죠...
귀공자 작성자 03.09 12:47  

가주아~~~~~

14pm남자 03.08 08:52  

화이팅하세요!! 

파이팅입니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

시아오빠 03.08 17:39  

천천히 승리만 하세요

천천히 가야죠
키사라기 03.08 19:42  
파이팅이요

파이팅입니다

천천히살자 03.08 23:05  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

파이팅해야죠

♡우빈♡ 03.09 11:59  
건승합시다
귀공자 작성자 03.09 12:46  

건승가야죠

하늘바람 03.09 13:29  

천천히 화이팅입니다!

귀공자 작성자 03.09 16:00  

파이팅이죠

빅소 03.09 15:16  

욕심이 없으면 리스크도 없다,, 마음에 와닿네요