부럽다..옆동네 사람..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부럽다..옆동네 사람..

욕망진상 32 382 0

300으로 시작해서 10일동안 9억8천여만원 이겼다네요

이게 되는구나..

광땡이사용중인데 이번달만 6억2천이기고있네요

토너먼트 1등이고 4억넘게 이기고있어서.

햐....부모님하고 지인 빛 6억가까이 있는거 같고도 3억있다고 50만 이벤을했네..

도박이 이런맛이 있어야 되는데...

난 언제 이렇게 되보나...진짜...개부럽다...

난 저렇게 맞으면 모든 사이트 다 탈퇴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
on2020 03.06 23:14  
이기면됩니다 ㄱㄱ
황도 03.06 23:14  
빚먼저 해결해야 되는거 아닌가요? ㅎ
욕망진상 작성자 03.06 23:19  

빚전부해결했다고 하더라고요..개인회생중이었는데 그것도 한번에 내고..부모님한테 빌린거 4억하고 지인들한테 빌린 2억5천하고 해서..다 갚고도 3억남았다고 50만씩 5명인가? 10명인가 이벤했더라고요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

황도 03.06 23:25  
와~대단하내요.부럽 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

귀공자 03.06 23:14  

부럽네요

솔옴 03.06 23:16  
우와 10억 서울 빌라값이네 ㅎㅎㅎ
갓센세 03.06 23:23  
부럽네요 ㅋㅋ그런날이 오시길!
봄날 03.06 23:26  
화끈하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

대박사나이 03.06 23:50  
와 하늘이 딱한번 기회주신거같네요
심심푸리 03.07 00:04  
좋은일생기실겁니다
한방구 03.07 00:15  
우와!!!!!!!!
짜장면닭볶음 03.07 06:51  
대박이네요.
슬롯해피 03.07 07:17  
로또 1등이네요..십억여원..ㅎㄷㄷ
해물파전 03.07 08:22  
우와 대박여
상두 03.07 08:52  
와대박이네요..
형왔다 03.07 09:06  
대단하네요
오뚝이 03.07 09:25  
와...
에스프레소 03.07 11:20  
오 지존
봉봉봉봉 03.07 12:42  
대박이네요
슬롯대장 03.07 13:10  

정말 대박이네요

지담어 03.07 13:56  

와 좋겠네요

악어알 03.07 20:45  

와 대박이네요

마초 03.08 01:40  

부럽네요 ㅠㅠ

14pm남자 03.08 08:51  

대박대박 ㅋㅋ 

시아오빠 03.08 17:40  

와 부럽습니다

키사라기 03.08 19:41  
대박이네여
천천히살자 03.08 23:04  
부럽네요
♡우빈♡ 03.09 12:00  
부럽네요
하늘바람 03.09 13:27  

대박 부럽네여..

빅소 03.09 15:15  

와 진짜 부럽네요,,

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

ALLWIN 03.09 16:42  

정말 대단하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.09 19:40  

와 대박이시네 ㄷㄷ 

제목