회원분들이 줄긴 했나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원분들이 줄긴 했나보네요

시아오빠 61 242 0

글이 너무 없네요..

오늘 자게가 8페이지 후게가 6페이지..

후게는 뭐 평균인데 자게가 그래도 9~10 페이지 되었었는데..

베민의 활성화가 시급합니다.

진짜 베민을 사랑하는

죽돌이 회원으로써 속상합니다. ㅋ

61 Comments
노블 03.06 22:59  
릴레이때 빠짝 백찍고 다시 귀신 ㅅ ㅅ
시아오빠 작성자 03.06 23:00  

릴레이때는 안왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

황도 03.06 23:00  
저도 슬슬 베민의 매력이 떨어지는중 ㅋ
입금만 하라고 하니 슬프내요.
시아오빠 작성자 03.06 23:02  
그래도 오래 함께 봐요 ^^
한방메이드 03.06 23:05  

그렇네요..

시아오빠 작성자 03.06 23:54  

느껴집니다

on2020 03.06 23:15  
그렇습니다 줄긴함
시아오빠 작성자 03.06 23:54  

줄긴했어요

귀공자 03.06 23:16  

그런가봅니다

시아오빠 작성자 03.06 23:55  

다시 활성화 되길요

솔옴 03.06 23:17  
실적의 벽이;;

실적때문인가요 ㅠㅠ

봄날 03.06 23:28  
많이 가신듯

좀 빠진게 느껴지네요

대박사나이 03.06 23:51  
아 다들 부러지셨나 ㅜ

그럴수도 있겠네요

대박사나이 03.07 02:17  
부러지먄 한동안안오게되있음요 ㅋㅋ
심심푸리 03.07 00:35  

전원래 여기분들 조용하신줄 

시아오빠 작성자 03.07 01:39  

더 조용해졌어요 ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.07 06:55  
줄긴 줄었죠...
시아오빠 작성자 03.07 09:03  

줄었어요 ㅠㅠ

슬롯해피 03.07 07:19  
여러 이유가 결합된 상황 같습니다 ㅜㅜ

다시 북적이면 좋겠어요

해물파전 03.07 08:22  
그런거같아용

느껴집니다

상두 03.07 08:52  
그러게용

속상하네요

형왔다 03.07 09:07  
아쉽네요
시아오빠 작성자 03.08 17:41  

아쉽죠

에스프레소 03.07 11:21  
없어요 ㅎ

뉴비가 오셔야 하는데요

봉봉봉봉 03.07 12:41  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

다시 북적해지길요
슬롯대장 03.07 13:11  

많이 줄엇는거 같아요

확실히 많이 줄었어요

지담어 03.07 14:00  
적긴하죠

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

적습니다

악어알 03.07 20:42  

적죠이제

실적의 벽이 ㅠ

마초 03.08 01:39  

글게요ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.08 17:42  

그러네요 ㅠ

오뚝이 03.08 04:58  
혜택이 없어지면 당연히줄죠ㅜ

혜택이 필요합니다

14pm남자 03.08 08:51  

그렇네요.. 속상 ㅠㅠ 

속상합니다

키사라기 03.08 19:40  
속상여

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.08 19:44  

다시 돌아오시길요

천천히살자 03.08 23:03  
실적이빡세서 그런가요ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.08 23:19  

실적이 클겁니다

♡우빈♡ 03.09 12:01  
줄었죠
시아오빠 작성자 03.09 12:42  

네 확실하게 줄었어요

귀공자 03.09 12:46  

그렇군요

시아오빠 작성자 03.09 12:48  

그러네요

하늘바람 03.09 13:26  
많이 바껴서 그런가바여 ㅜ
시아오빠 작성자 03.09 13:37  

변화가 크네요

빅소 03.09 15:14  

다시 활성화가 되면 좋은데 그럴라믄 대대적인 변화가 있어야겠죠 ㅜ

시아오빠 작성자 03.09 15:16  

활성화가 시급합니다

ALLWIN 03.09 16:41  

베민은 꼭 대한민국 같아요 ㅋ 윗대가리들은 지들 배만 불리고 

국민들끼리 뭉쳐서 어떻게든 살아보려하는게..참..

시아오빠 작성자 03.09 16:42  

진짜 말씀에 동감합니다... 에휴,,

시베리아호랑 03.09 19:40  

다시 돌아오네요 ㅠ

시아오빠 작성자 03.09 22:29  

다시 예전으로 갔네요

제목