오늘의 댓노 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 댓노 결과

시아오빠 58 240 0

오늘 1.3만포에서 시작..

현재 174174포...

빙고 3~5라인 9만포...빼면...

7만포 정도 모은거군요..

자게 후게는 하지도 못하고 

대댓만으로 ㄷㄷ

내일은 자게 후게 처리해야 겠네요..

아후 힘듭니다.

58 Comments
꺌꺌 03.06 22:00  
부지런하십니다
대단쓰!
시아오빠 작성자 03.06 22:01  

너무 힘들어요 ㅋ

꺌꺌 03.06 22:01  
저도 이제 좀 해야겠네요
애 방학,신학기핑계로ㅋㅋ너무놀았으
시아오빠 작성자 03.06 22:02  

포인트가 도움이 되니 열심히 모아놔야 되더라구요

꺌꺌님의 채굴 응원합니다 ^^

꺌꺌 03.06 22:04  
감사합니다!포겜끊고 댓노가야겠어요
시아오빠 작성자 03.06 22:04  

저도 포겜 끊어지진 못하더라구요 풉...

에스프레소 03.06 22:11  
포겜 육만
딜러 팬티 안에 팁줌
시아오빠 작성자 03.06 22:32  

아궁,,,,,, 너무 속상합니다 ㅠㅠ

악어알 03.06 22:25  

아고야...

시아오빠 작성자 03.06 22:32  

???? ㅋ

황도 03.06 22:50  
진짜 부지런합니다. ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.06 22:50  

열심히 해야죠 ㅋㅋ 

매일 10만포교 안하면 아깝잔아요 

바코대 03.06 22:59  

와우 대박입니다.

시아오빠 작성자 03.06 23:02  

대박이네요 ㅋ

한방메이드 03.06 23:06  

대박이네요

시아오빠 작성자 03.06 23:52  

그정도인가요? ㅋ

봄날 03.06 23:31  
수고하셨습니다 놔이쓰

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.06 23:52  

나이스입니다 ㅎㅎ

대박사나이 03.07 00:03  
많이캐셨네요 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.07 00:25  

어제 오늘 많이 캤어요

짜장면닭볶음 03.07 07:12  
부지런하네요ㅎ
시아오빠 작성자 03.07 08:54  

부지런해야되요 ㅋㅋ

슬롯해피 03.07 07:25  
힘들지만 보람또한 있으니..계속 힘내 보시자구욧..♡

맞아요 포교신청할때 뿌듯하죠 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

해물파전 03.07 08:19  
부지런하시네요

열심히 움직여야죠

상두 03.07 09:05  
와우대박이십니다
시아오빠 작성자 03.07 09:06  

대박까지는 ㅋ

봉봉봉봉 03.07 12:37  
대단하시네요 부럽습니다ㅠ
시아오빠 작성자 03.08 17:59  

손가락이 고생이죠

슬롯대장 03.07 13:14  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 03.08 18:00  

포교는 잘 했어요

♡우빈♡ 03.07 13:48  
대단하십니다

대단하죠 ㅋ

지담어 03.07 14:06  

와 대박이네요

대박입니다

솔옴 03.07 23:46  

오 많이 모으셨네요 ㅎㅎ

다음주꺼 모아야죠

마초 03.08 01:35  

화이팅합시다ㅎㅎ

화이팅입니다

오뚝이 03.08 04:54  
돌다보니 시아오빠님 대단하십니다

열심히 하는거죠 ㅋ

14pm남자 03.08 08:48  

대박이네요ㅋㅋㅋ 

시아오빠 작성자 03.08 18:01  

화이팅입니다

키사라기 03.08 19:38  
와 대박이네여 ㅎ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.08 19:40  

오늘은 더 모아봐야죠 ㅋ

천천히살자 03.08 22:59  
대단하십니다
시아오빠 작성자 03.08 23:03  

별말씀을요 ㅋ

귀공자 03.09 12:30  

대단하신분

시아오빠 작성자 03.09 12:42  

아닙니다 ㅋ

하늘바람 03.09 13:24  

와우 대댓이 생각보다 쏠쏠하군여 ㅎㅎ