저 바보요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 바보요 ㅠㅠ

카메오 31 216 0
선시티  한도 5천만 인데  400만원 구매
380 구매 260구매  한도 5천인데 ㅠㅠ
모르고 막 햇내요 ㅠㅠ 다행히 천만도 나온적 없지만 ㅠㅠ

31 Comments
봄날 03.06 21:00  
이건 남의집 이야기 인데
카메오 작성자 03.06 21:00  
5천 한도 인줄 몰라서요 ㅠㅠ
카메오 작성자 03.06 21:03  
보증금 4억이라 한도 있는 줄 어제 알아내요 ㅠㅠ
카메오 작성자 03.06 21:08  
슬롯 한도 있는거 첨 봐요 2억 터져서면 뇌출혛 걸려을듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

황도 03.06 21:26  
슬롯이 한도가 있어요? 미친...
카메오 작성자 03.06 21:38  
저도 꿈에도 몰라서요 4억 보증이라 ㅠㅠ
카메오 작성자 03.06 21:38  
헐 저도 놀람요 ㅠㅠ
솔옴 03.06 21:29  
슬롯에 한도를 걸어놓네;;
카메오 작성자 03.06 21:39  
생각 하지도 않아서요 일주일 후에 알아서요 7천박고 ㅠㅠ
악어알 03.06 22:23  

헐...슬롯에다가

바코대 03.06 23:07  

슬롯 한도가 있군ㄷ요 ;;

한방메이드 03.06 23:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
대박사나이 03.07 00:34  
아따 빠따 좋으시네요 ㄷ ㄷ
슬롯해피 03.07 07:35  
슬롯이 한도가 있다니..;;;
해물파전 03.07 08:16  
슬롯에 한도가 ㄷㄷ
상두 03.07 09:07  
에구 조심하세요
봉봉봉봉 03.07 12:34  
조심하셔요ㅠ
슬롯대장 03.07 13:16  

빠따 대단하심;;

지담어 03.07 14:10  
슬롯에 한도..

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

마초 03.08 01:33  
ㄷㄷㄷㄷ
오뚝이 03.08 04:51  
빠따 시원하시네오..
14pm남자 03.08 08:47  

오... 대단 빠따 

꺌꺌 03.08 14:40  

슬롯은 한도 확인해야해요

시아오빠 03.08 18:02  
슬롯이 한도가 있군요 ㄷㄷ
키사라기 03.08 19:24  
헉 조심여조심
천천히살자 03.08 22:56  
대단하심
하늘바람 03.09 11:50  
파이팅입니다!
귀공자 03.09 12:27  

와우~~ 베팅금액

빅소 03.09 15:08  

슬롯 한도 잘 보고 돌리시길..

ALLWIN 03.09 16:31  
구멍가게에서 크게 베팅하셨네요. ㅠㅠ 
시베리아호랑 03.09 19:44  

아이고 ㅠㅠ

제목