챔스 맨시티 레알 안전빵이겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 35 200 0

거기에다 nba 같이 넣을까 하는데

어떨까요?

35 Comments
on2020 03.06 20:55  
90프론 들어온거죠
나박사 작성자 03.06 22:51  
베팅했습니다 가자
봄날 03.06 21:01  
좋은 결과 기원합니다
네 감사합니다
슬롯해피 03.06 21:03  
당연 안전빵일것 같지만서도..챔스는 좀 변수가 있다보니..축구공 둥글잖아요 ㅎㅎ 맨시티는 1차전 2골차 승리로 여유가 있어서..또 11일 리버풀경기를 위해서..로테이션겜을 할거라는 분석글을 본것 같습니다! 코펜은 바로 전경기인 조규성팀한테도 0대2로 발리는것 보니..최근 안좋은 흐름 같기도 한데..이 팀이 또 이길때는 나름 화끈하게 두골차 이상씩 넣고 이기는지라..학살극까진 안될것 같아요 ㅎㅎ 암튼 해피 생각도 최악은 무승부겠지만 멘시티가 거의 이길거라 봅니다^^
들어 왔음 좋겠네요
슬롯해피 03.07 07:37  
역시 멘시가 이겼네요~!!^^ 축하드립니다~나박사님~♡
솔옴 03.06 21:30  
정배라는거만 ㅎㅎ
나박사 작성자 03.06 22:52  
정배 고고고
갓센세 03.06 21:43  
전적상 맞긴하죠
축구공은 둥글다 하니
에스프레소 03.06 22:21  
이때가 무서운법 ㅎㅎ
공은둥글다 ㅎ
삐끗하나면 걍 나락 ㅋ
악어알 03.06 22:22  

공이 둥글어서...

들어와라
바코대 03.06 23:09  

꼭 이겼으면요

한방메이드 03.06 23:09  
모르죠ㅠㅠ
대박사나이 03.07 00:39  
맨시똥배는 피하심이 ㅋㅋ
해물파전 03.07 08:15  
공은 둥글져
상두 03.07 09:07  
모르겠네오
봉봉봉봉 03.07 12:33  
건승하셔요
슬롯대장 03.07 13:17  

알수가없네요..

지담어 03.07 14:11  

홧팅임다

마초 03.08 01:33  

건승하세요 

오뚝이 03.08 04:50  
모르는거지만 응원합니다!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

14pm남자 03.08 08:45  

축구는잘..ㅋㅋ

꺌꺌 03.08 14:39  

스포츠 넘 어려워요

시아오빠 03.08 18:03  

무승부 ㄷㄷ

키사라기 03.08 19:24  
가즈앗 ㅡ
천천히살자 03.08 22:42  
스포츠에 안전빵은 없는듯요ㅠ
하늘바람 03.09 11:49  

슾츠 너무 어렵네여 ㅜ

귀공자 03.09 12:26  

적중가셔야죠

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

빅소 03.09 15:08  

스포츠는 너무 어려워요 안전은 없는거같아요 ㅜ

ALLWIN 03.09 16:29  

레알 진짜...ㅠㅜㅜ

시베리아호랑 03.09 19:45  

흠 축구는변수가 

제목