오빙 완성했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙 완성했네요..

시아오빠 59 200 0

최종 88장만에 오빙이 되었네요.

더블은 없었습니다.

1빙 - 5천

2빙 - 1만

3빙 - 2만

4빙 - 3만

5빙 - 4만

요래 주네요...

그래도 10.5만 포 적지 않네요 ㄷㄷ

이제 완빙 가야죠 ㅋ

59 Comments
노블 03.06 20:03  
빠르네요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.06 20:04  

빠르면 3일컷인데 게으름펴서 늦었네요 ㅋ

황도 03.06 20:08  
더블이 아쉽네요.ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.06 20:09  

더블은 없었어요 ㅠ

새우깡포에버 03.06 20:10  
와 3월 6일인데 벌써요? ㄷㄷㄷ
시아오빠 작성자 03.06 20:11  

므흐흐흐 끝냈습니다

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

on2020 03.06 20:57  
축하드려요 빠르다 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 03.06 21:09  

감사합니다 ㅎㅎ

이긴다12 03.06 21:04  
오오 빠르십니다 ~
시아오빠 작성자 03.06 21:09  

별말씀을요 ㅋ

솔옴 03.06 21:32  
고생하셨어용
시아오빠 작성자 03.06 21:35  

솔옴님도 끝나셨을듯 한데요 ㅋ

악어알 03.06 22:21  

나이승요~

시아오빠 작성자 03.06 22:32  

나이스네요 ㅎㅎ

에스프레소 03.06 22:22  
축하드립니다
시아오빠 작성자 03.06 22:32  

감사드립니다 ^^

한방메이드 03.06 23:10  

굿굿

시아오빠 작성자 03.06 23:52  

굿굿

바코대 03.06 23:11  

완빙갑시당

시아오빠 작성자 03.06 23:52  

완빙해야죠 ㅎㅎ

봄날 03.06 23:35  
축하해요
시아오빠 작성자 03.06 23:53  

감사해요 ^^

심심푸리 03.07 01:27  
좋은정보감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.07 01:44  

별말씀을요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.07 07:48  
벌써 5빙을 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 꼭 포교로 멋진 결실 맺어주세요~시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 03.07 08:53  

포교로 멋진 결과 만들겠습니다 ^^

해물파전 03.07 08:14  
존정보입니닷
시아오빠 작성자 03.07 08:53  
감사합니다
상두 03.07 09:09  
존경입니다ㅎ
시아오빠 작성자 03.07 09:09  

존경이라니요 ㄷㄷ

봉봉봉봉 03.07 12:31  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.08 14:43  

감사합니다

슬롯대장 03.07 13:18  

정말 빠르심니다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 03.08 14:43  

빨리 끝냈지요 ㅎㅎ

지담어 03.07 14:12  

나이스

시아오빠 작성자 03.08 14:44  

나이수~

마초 03.08 01:32  

고생하셧슴다 ㅎㅎ