글이 별로 없네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글이 별로 없네요 ^^

새우깡포에버 70 212 0
글 확인하느라 몇 페이지씩 읽는것도 힘들지만
너무 글이 없는것도 아쉽네요 ㅠㅜ
식사 맛있게 하시고
편안한 저녁 보내세요 ^^

70 Comments
전설이 03.06 19:33  
그러게요 ㅎ 오늘 다 바쁘신지
새우깡포에버 작성자 03.06 19:56  
다시 귀민모드인가봐요 ㅠㅜ
돌아온장고 03.06 19:33  

한순간뿐이더라  ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.06 19:58  
장고님 말씀처럼 허무하긴 합니다 ^^;;
노블 03.06 20:04  
댓노할게없네요
새우깡포에버 작성자 03.06 20:09  
후기도 있습니다 ^^
설마 후기도 끝내신 건가요? ㄷㄷ
황도 03.06 20:11  
없어도 해야죠 ㅎㅎ
가좌아~
새우깡포에버 작성자 03.06 20:19  
황도님도 자게 후기 다 하시나요? ㄷㄷ
on2020 03.06 21:00  
제가 많이 쓸께요~
새우깡포에버 작성자 03.06 21:05  
네 ^^ 강아지 사진 좀 올려주세요 ^^
솔옴 03.06 21:42  
요즘 조용하네용..
새우깡포에버 작성자 03.06 22:07  
왠지 폭풍전야 같네요 ㅠㅜ
악어알 03.06 22:17  

조용하네요

새우깡포에버 작성자 03.07 11:00  

네 그렇네요

에스프레소 03.06 22:25  
먹잇감이 업쓰요 ㅋ

니케이 쫙쫙 빠지길 기원합니다 ^^

한방메이드 03.06 23:13  

조용하네영

그러게 말입니다 

바코대 03.06 23:25  

편안한 저녁 되세요~^^

네 좋은하루 되세요 ^^

봄날 03.06 23:38  
조용 합니다

이제 당분간 조용한 베민이 일상일듯요

심심푸리 03.07 01:28  
푹쉬시고건승용
새우깡포에버 작성자 03.07 11:01  

푸리님도 좋은하루 되세요 ^^

슬롯해피 03.07 07:51  
다시 북적이는 베민을 기대해 봅니다 ㅠ 새우깡님~♡ 목요일도 힘차게 시작하십시요~!!^^
새우깡포에버 작성자 03.07 11:02  

해피님도 좋은하루 되세요 ^^

베민은 북적북적 되는날이 오겠지만

저는 이미 반인 반좀비가 되어서

다시 돌아갈수 있을지 모르겠네요 ^^;;

해물파전 03.07 08:13  
편저녁여

네 감사드려요 ^^

상두 03.07 09:11  
점점없어지네요

그러게말예요~

봉봉봉봉 03.07 12:13  
조용하네요
새우깡포에버 작성자 03.07 13:12  

렉 이젠 좀 괜찮아 졌네요 ^^

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

슬롯대장 03.07 13:19  
요세 좀 그러네요;;
새우깡포에버 작성자 03.07 13:42  
이 또한 잘 지나가겠죠 ^^
지담어 03.07 14:14  

많이 줄었죠

새우깡포에버 작성자 03.07 14:28  

댓노하기 힘드네요 ^^

마초 03.08 01:30  

줄었어요ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.08 09:42  

렉땜에 더 줄었네요 

오뚝이 03.08 04:47  
댓노글이 적어요ㅜㅜㅜ

후기도 해보세요 ㅠㅜ

전 완빙 할만큼만 하려고요 ^^;;

오뚝이 03.08 09:45  
72시간내 글은 다 끝났어요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.08 09:46  

그럼... 좀 쉬세요 ㅎㅎㅎ

체력 남으셨으면 비제휴랑 한줄도 있긴 합니다 ㄷㄷㄷ

오뚝이 03.08 09:46  
거기도 빙고나오나요???
새우깡포에버 작성자 03.08 09:47  

그럼요 거기도 나옵니다 ^^

오뚝이 03.08 09:50  
감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

14pm남자 03.08 08:43  

행사없으면적어요.ㅠㅠ

렉땜에 더 줄었는데 이젠 괜찮아졌네요

꺌꺌 03.08 14:35  

요즘 글이 많이 없네여

새우깡포에버 작성자 03.08 14:37  

네 다시 달리시는군요 ^^

완빙 화이팅요!!!

시아오빠 03.08 18:07  

요즘 너무 글이 없어요

새우깡포에버 작성자 03.08 18:40