먹튀 당했다고 옆동네 가서 구걸하고 있다니ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀 당했다고 옆동네 가서 구걸하고 있다니ㄷㄷ

쿠라파 30 446 0

아니 근데 먹튀 당했다는 그분 

그 전에 4천만원 환전 받았다고 하지 않았나요??

먹튀 금액 말고 그 돈 남았을 텐데 돈 없다고 옆동네 가서 

꼴랑 오천원 구걸을 하고 박제 당하고 그러는건지 에효...

나가서 1시간만 일해도 만원은 받는 세상이고만

30 Comments
꺌꺌 03.06 19:40  
환전 나왔다했어요
ㅋㅋㅋ먹튀는아님ㅋㅋ
쿠라파 작성자 03.06 20:11  

그런대도 구걸이라니;;;

노블 03.06 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 작성자 03.06 20:11  

노답이네요

황도 03.06 20:12  
왜그렇게 살까요? 에휴...
on2020 03.06 21:01  
대단한분~
갓센세 03.06 21:41  
아직도 그러고 다니는군요
솔옴 03.06 21:44  
저번 달에 다 잃고 이번 달부터 행패;;

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

악어알 03.06 22:17  

아휴...

에스프레소 03.06 22:26  
미친놈 이죠 ㅎㅎ
한방메이드 03.06 23:14  

에휴...

바코대 03.06 23:27  

어휴ㅜ ;;ㅠㅠ

봄날 03.06 23:38  
헐 ㅜㅜ
슬롯해피 03.07 07:52  
이해안되는 모습이긴 합니다 ㅠ
해물파전 03.07 08:13  
에휴 참 ㅠ
상두 03.07 09:11  
에휴진짜
봉봉봉봉 03.07 12:13  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯대장 03.07 13:20  

우째이런일이;;

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

지담어 03.07 14:14  

에휴..

마초 03.08 01:30  

누가요?

오뚝이 03.08 04:46  
에고., 힘든나날을 보내시네
14pm남자 03.08 08:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드시나봄

시아오빠 03.08 18:08  

에휴....

키사라기 03.08 19:20  
아휴ㅠㅠ
천천히살자 03.08 22:37  
ㄷㄷㄷ충격

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.09 10:47  
에휴
하늘바람 03.09 11:47  

아이고야 참..ㅎㅎ

귀공자 03.09 12:21  

아휴 ㅠㅠ

빅소 03.09 15:04  

한숨만 나오네요 참

ALLWIN 03.09 16:24  
싹 다 날리셨다는데 그 마음이 오죽하겠나 싶네요..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목