아흐 오늘은 죄다 나가리네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아흐 오늘은 죄다 나가리네요 ㅠㅠ

이기동 59 307 0

수익이 없네요;;;;

이러면 힘든데 ㅎㅎ

이따 밤에 여윳돈으로 조금 놀아봐야겠습니다.

조금이라도 멘징을 해야지.....

이대로라면 내일은 더 힘들어 지는데 ㅠㅠ

59 Comments
ALLWIN 03.06 18:37  

ㅠㅠ아휴.. 밤에 꼭 쭉쭉 올라가실겁니다

기운내시고 자신감있게 !! 아자아자!!

이기동 작성자 03.06 18:39  

아자아자 파이팅입니다.

새우깡포에버 03.06 19:10  

시간은 우리편입니다 ^^

추가 게임 하지말고 내일 찾아 오세요 ^^

이기동 작성자 03.08 09:37  

그럴까요 ㅠㅠ

내일도 못찾으면???? ㅋㅋ

새우깡포에버 03.08 09:41  

그 다음날에 찾는거죠 ^^;;

이기동님 고수인거 베민 사람들이 다 아는데요 ^^

노블 03.06 20:06  
에고에고
이기동 작성자 03.08 09:37  

흐엉 ㅠㅠ

황도 03.06 20:14  
꼭 힘내서 수익으로 돌아오세요.
화이팅입니다.
이기동 작성자 03.08 09:38  

파이팅입니다. 건승하세요

on2020 03.06 21:03  
기운내세요ㅜ

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

솔옴 03.06 21:48  
기운내세요ㅠㅠㅠ

흐어어 ㅠㅠ

악어알 03.06 22:14  

힘내세요

이기동 작성자 03.08 09:39  

아자아자 파이팅입니다.

에스프레소 03.06 22:28  
고생하셨습니다

고생이넹쇼

한방메이드 03.06 23:15  

힘내세요

파이팅

바코대 03.06 23:32  

고생하셧어요ㅠ

고생요 ㅠㅠ

봄날 03.06 23:40  
힘내시고 건승하세요
이기동 작성자 03.08 09:40  

언제나 건승하시길요

심심푸리 03.07 01:30  
낼은따실겁니다 ㅠ

넵 

슬롯해피 03.07 07:55  
이기동님 ㅜㅜ 목요일은 출금꽃길만 가즈아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

가즈아!!!!

해물파전 03.07 08:11  
기운내세용

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

상두 03.07 09:13  
저도그러네요ㅜㅜ화이딍
이기동 작성자 03.08 09:41  

파이팅 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.07 10:58  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

슬롯대장 03.07 13:21  

고생요 ㅠ.ㅠ

고생임다

지담어 03.07 14:17  

에고 ㅠㅠ

에고고 ㅠㅠ

마초 03.08 01:29  

화이팅합시다

이기동 작성자 03.08 09:42  

오뚝이 03.08 04:45  
이런날싫어요ㅜㅜ 힘내요ㅜㅜ

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

14pm남자 03.08 08:42  

고생했ㄱ어요 ㅠ 

속상하네요 기운냅시다!!

꺌꺌 03.08 14:32  

ㅠㅠ주말에 많이따세여!

이기동 작성자 03.09 08:55  

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

시아오빠 03.08 18:10  
힘내시길 응원합니다
이기동 작성자 03.09 08:55  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

키사라기 03.08 19:18  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
이기동 작성자 03.09 08:56  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

천천히살자 03.08 22:35  
화이팅하세요

하늘바람 03.09 02:01  

힘내세여 ㅜㅜ

고생하셔요 화이팅입니다

♡우빈♡ 03.09 10:38  
건승해라
이기동 작성자 03.09 19:22  

고생 너무 많이 하셨습니다.

귀공자 03.09 12:20  

아이고 힘내세요~~

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

빅소 03.09 15:03  
오늘은 행운의 여신이 찾아오길 빌어봅니다

파이팅입니다. 건승하시길...

제목