그나저나.. 식쏀님은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나.. 식쏀님은

ALLWIN 47 231 0

이번엔 아예 안부인사도 안올리시는거 보니

마음 단단히 드시고 단도 들어가셨나보네요

꼭 성공하셨으면 좋겠습니다.

단도 못하는 도박중독자가 진심으로 응원합니다..

47 Comments
노블 03.06 20:09  
단도가미래댜 ㅜ
ALLWIN 작성자 03.09 10:03  

단도 성공하면 불가능한 일이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

황도 03.06 20:18  
진짜 나도 하고싶내요.단도 ㅠ
ALLWIN 작성자 03.09 10:04  
우리 꼭 10억따서 단도합시다 ㅎㅎ
솔옴 03.06 21:53  
그 분은 단도가 필요해보임..ㅠ
ALLWIN 작성자 03.09 10:04  

많이 힘들어하셨었죠..ㅜㅜ

악어알 03.06 22:13  

단도가 필요하실듯요

ALLWIN 작성자 03.09 10:05  
사실은 도박쟁이들 다 단도해야죠 ㅎㅎ
에스프레소 03.06 22:29  
단도는 안함 ㅎ

저는 못해요..의지박약이라 ㅋㅋ

바코대 03.06 23:35  

단도 잘 되시길, ,

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

그러길 바랍니다~
봄날 03.06 23:43  
응원 합니다

응원 합니다~

한방메이드 03.07 00:53  

단도....

ALLWIN 작성자 03.09 10:06  

힘들죠..

슬롯해피 03.07 07:58  
단도 꼭 응원드리고 싶네요~식시센스시자님..♡

맞습니다~ 응원합니다!

해물파전 03.07 08:10  
단도응원여

화이팅~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

상두 03.07 09:14  
단도합시다
ALLWIN 작성자 03.09 10:07  

ㅎㅎㅎ단도합시다~

봉봉봉봉 03.07 10:16  
단도 응원할게요

응원합니다~

슬롯대장 03.07 13:22  

단도 잘 되시길!

무소식이 희소식이다!! 아자아자!!
지담어 03.07 14:18  
화이팅입니다
ALLWIN 작성자 03.09 10:08  

화이팅입니다~

마초 03.08 01:28  

단도잘되시길 

ㅎㅎ 그러게요 응원합니다~

오뚝이 03.08 04:43  
응원합니다.

아자아자~

14pm남자 03.08 08:41  

파이팅.. 

화이팅!!

꺌꺌 03.08 14:29  

무소식이 희소식이여

ALLWIN 작성자 03.09 10:09  

맞습니다 ㅎㅎ 잘 계실거라 믿습니다

시아오빠 03.08 18:11  

진짜 안보이시네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

정말 열심히 버티시고 계실거라 생각합니다 ㅎㅎ

키사라기 03.08 19:17  
단도해야쥬

단도 힘들죠

천천히살자 03.08 22:34  
단도성공기원

아자아자!!

하늘바람 03.09 01:44  
단도 잘되셧음 좋겟네여