온슬롯.....싸우자는거가??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯.....싸우자는거가??

슬롯대장 51 369 0

10년넘게 슬롯하면서 노프리 기록이 1100백바퀴 엿습니다.

오늘 온슬이 1300백바퀴 노프리로 당햇네요.

원래 좀 돌리다가 도망가는 편인데 하두 안되길래 끝까지 해보니 ㅎ ㅏ...

이벤트도 축소해놓고 배민 보증이라 그냥 사용햇더만 ...

기본 상도덕이 없이 이러니까 진짜 화가난다!!

51 Comments
ALLWIN 03.06 18:35  

온슬 1월부터 안쓰고 있지만, 

거긴 들어갈떄 이미 불안한 마음으로 시작하던거 생각나네요.ㅡㅡ

구매게임은 그나마 좀 쳐주는데 바닥게임은 소름끼칩니다

슬롯대장 작성자 03.07 13:22  

소름이에요 진짜;;

전설이 03.06 19:29  
심하네요 거기 한달이상 프라그 구매하는데 할때마다 죽네요 ㅜ 플앤고는 포기했고
어떤 겜인데 프리가 ㅜ 그정도 안나오나요
넘 심한데

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 03.07 13:22  

프라그마틱 드래곤볼요 ㅎ.ㅎ

노블 03.06 20:09  
아이구ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 03.07 13:23  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

황도 03.06 20:18  
갈바권 때문에 가는거라면
이제 놓아주세요.대장님아...ㅠ

정말 다음주는 놓아야줘야 할듯..

솔옴 03.06 21:53  
온슬도 개망 테크네요..

그러게 말임니다..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

악어알 03.06 22:12  

아이고야

아프네요...

에스프레소 03.06 22:30  
이제 개깡통 입니다

정말 깡통...

바코대 03.06 23:35  

참 너무하네요ㅠ

마니 너무함니다 ㅠ

봄날 03.06 23:44  
한물 간곳 ㅠㅠ

마니 갓네요;;

한방메이드 03.07 00:53  

힘내세요ㅠ

슬롯대장 작성자 03.07 13:24  

넵 힘내볼게용!

슬롯해피 03.07 07:59  
얼마나 짜증나고 힘드셨을까요 ㅠㅠ 1300스핀 노프리는 제대로 선을 넘은겁니다 정말 ㅠㅠ

화가나서 정말 ㅠ.ㅠ

해물파전 03.07 08:10  
힘내시구요 ㅠ

힘내용!

상두 03.07 09:14  
힘내세요

같이 힘내봐용!

봉봉봉봉 03.07 10:15  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

응원 감사함니다

지담어 03.07 14:18  

온슬..ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 03.09 12:31  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

마초 03.08 01:27  

탈퇴했네요 저는 ㅠㅠ

저는 어지간하면 탈퇴는 안해서리 ㅎ

오뚝이 03.08 04:43  
온슬이 엎드려ㅡㅡ

빠다 ㄱ ㅏ즈앙!

14pm남자 03.08 08:41  

힘내세유 ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 03.09 12:32  

응원 고마워요

꺌꺌 03.08 14:28  

1300바쿠ㅡㅡ너무했네

선 넘엇음 ㅠ

시아오빠 03.08 18:11  

힘내시어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

얍 감사용

키사라기 03.08 19:12  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

같이 힘내봐용

천천히살자 03.08 22:33  
온스리 놔줍시다

이제 놔줘야죠.,.

하늘바람 03.09 01:44  

아이구 노프리가 참 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

노프리 혈압요

♡우빈♡ 03.09 10:40  
너무하네요
슬롯대장 작성자 03.09 12:33  

마니 너무함니다

귀공자 03.09 12:18  

힘내세요ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 03.09 12:33  

힘내볼게용

빅소 03.09 15:01  

에고 슬롯대장님 힘내세요 ㅠㅠ