아 오늘 왜이렇게 피곤하지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 왜이렇게 피곤하지..

ALLWIN 49 232 0

당연히 새벽에 잠을 안잤으니 피곤하지..

7시까지 버텨서 홀덤 토너까지만 하고

오늘은 얼른 자야겠네요..ㅜㅜ

그럼 새벽에 또 깨서 댓노하고 내일 또 피곤하겠지..

로또 맞고 싶다 정말..

49 Comments
황도 03.06 18:09  
에구... 숙면이 최고인데...
화이팅입니다.
ALLWIN 작성자 03.09 09:57  

잠을 너무 못자네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

에스프레소 03.06 18:25  
언릉 들어가 푹쉬시고 화이팅
ALLWIN 작성자 03.09 09:58  

막상 누우면 또 잠이안와서 큰일입니다 

노블 03.06 20:10  
파이팅이요

화이팅이요

악어알 03.06 22:11  

파이팅요

힘낼게요

솔옴 03.06 22:21  
기운내세요!!!

아자아자!!

바코대 03.06 23:43  

파이팅이에여..ㅠㅠ

화이팅할게요^^

봄날 03.06 23:45  
편히 쉬세요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

감사합니다^^
한방메이드 03.07 00:54  

파이팅요

ALLWIN 작성자 03.09 09:59  

화이팅이요~

짜장면닭볶음 03.07 07:21  
피곤할땐 잠이 최고죠.

9시간 숙면취하고싶네요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.07 08:04  
잠을 좀 더 주무셔야 겠어요 ㅠ 요즘들어선 잠이 보약이란 말들이 실감나더라구요

ㅠㅠ진짜 푹 자고싶네요 도파민에 쩔어서 이러는걸까요

해물파전 03.07 08:08  
피곤쓰여 ㅠ

진짜 피곤하네요

상두 03.07 09:16  
언능주무세요
ㅎㅎ 자는게 쉽지가 않네요
봉봉봉봉 03.07 10:04  
푹쉬셔요
ALLWIN 작성자 03.09 10:00  
감사해요^^
지담어 03.07 14:20  

푹 쉬세요ㅠ

도파민에 뇌가 쩔었네요 ㅠㅠ
슬롯대장 03.07 16:03  

로또 맞으면 좋죠 ㅠ

로또 정말 되고싶네요 ㅎㅎ

마초 03.08 01:25  

저도 로또ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 03.09 10:01  

ㅎㅎ더 늦기전에 우리 꼭 당첨됩시다

오뚝이 03.08 04:42  
그만피곤하고싶다..

ㅠㅠ그러게나 말입니다.. 오늘도 피곤하네요

14pm남자 03.08 08:38  

기운내세요 ㅎㅎ 

아자아자!!

꺌꺌 03.08 14:26  

로또 저두여ㅠㅠ

로또 되면 이벤트 크게 함 쏘기요~

시아오빠 03.08 18:23  

로또 1등 기원합니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.09 10:02  

제가 당첨되면 시아님 덕분입니다 기대해도 좋아요 ㅋ

키사라기 03.08 19:11  
저도여

ㅎㅎㅎ그렇죠

천천히살자 03.08 22:31  
로또일등가여
일등 가쥬앗~
하늘바람 03.09 01:41  

푹 쉬셧길!