내일 포교할라믄...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교할라믄...

시아오빠 58 203 0

지금 1.3만 포인트인데

8.7만 포인트를 모아야 하네요..

금요일까지 포교할라믄..

아후 손가락이 고생 좀 할 듯 합니다.

일단 오늘 포교 전까지는

채굴 달립니다. 가즈아~!

58 Comments
on2020 03.06 14:51  
포교 갑시다 ㄱㄱ
시아오빠 작성자 03.06 14:53  

오늘은 했어요.. ㅋㅋㅋ

봄날 03.06 14:55  
열심히 모읍시다
시아오빠 작성자 03.06 15:05  

열심히 박박 긁어 모아야죠 ㅎㅎ

에스프레소 03.06 15:06  
달료달료 더더더더더

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.06 17:40  

더더더더 달리면 죽어요 ㅋ

ALLWIN 03.06 15:07  
ㅎㅎㅎ손가락이 불쌍하죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.06 17:41  

손가락 안쓰럽습니다 ㅋ

돌아온장고 03.06 15:15  

아자 할수 있다!!!!!

황도 03.06 15:25  
달려요~~^^

달려야죠

리치박 03.06 15:40  
댓글 가즈아~~

가즈아~!

노블 03.06 16:07  
가즈아

화이팅입니다

형왔다 03.06 16:57  
가즈아

건승하세요

한방메이드 03.06 17:52  

열심히 모아야졍

시아오빠 작성자 03.06 17:58  

열심히 모아야 합니다

악어알 03.06 21:45  

가즈아~

시아오빠 작성자 03.06 21:46  

가즈아~!

해물파전 03.07 08:03  
가주앗
시아오빠 작성자 03.07 08:55  

댓노 해야죠

짜장면닭볶음 03.07 08:14  
포교 가즈앗!!!

포교 신청 거거씽

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

슬롯해피 03.07 08:26  
해피도 열심히 달리고 있네요~!!^^ 함께 화이팅입니다~!!

해피님도 채굴 화이팅입니다

봉봉봉봉 03.07 09:47  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 03.07 10:51  

채굴 가즈아~

지담어 03.07 14:26  

화이팅!!

시아오빠 작성자 03.08 14:36  

화이팅입니다

슬롯대장 03.07 23:41  

채굴 ㄱ ㅏ즈앙!

시아오빠 작성자 03.08 14:36  

채굴 해야죠

솔옴 03.08 00:06  

저도 오늘 5만 더 모아야하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.08 14:37  

전 다음주거 모으고 있어요 

마초 03.08 01:15  

화이팅합시다

화이팅입니다

오뚝이 03.08 04:36  
채굴 갑시다!!!~

채굴 가즈아~

꺌꺌 03.08 14:18  

채굴 가즈아!

달려요~~!!!!

피파개고수 03.08 17:27  

파이팅입니다 아자자

시아오빠 작성자 03.08 17:30  

화이팅입니다

키사라기 03.08 19:05  
댓노가미래다 ㅡ
시아오빠 작성자 03.08 19:33  

미래입니다 ㅎㅎ

천천히살자 03.08 22:25  
댓노화이팅
시아오빠 작성자 03.08 22:34  

화이팅입니다

하늘바람 03.09 00:17  

포교 파이팅입니다!

시아오빠 작성자 03.09 14:44  

포교 달려야죠

ALLWIN 03.09 09:45  

손가락 운동 하시고~ 달려달려요~

시아오빠 작성자 03.09 14:44  

손가락 스트레칭해야죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.09 10:36  
가즈앗

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.09 14:45  

가즈아~ㅅ

귀공자 03.09 11:51  

고생이십니다

진짜 고생이네요 ㅋ

빅소 03.09 14:42  

채굴 화이팅입니다요

채굴 화이팅!

제목