아벤 또 이상한 지추 이벤 하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 또 이상한 지추 이벤 하네

노블 46 423 0
사이트들이 저렇게 지인추천 이벤 홍보 하는
이유가 본사 코드가 많아야 수익이 늘어서 그렇습니다

0.2퍼 주정산에 뭐 보너스에 머에 다 필요없습니다;;

조금만 알면 하부 1주고 본인이 0.1먹던
하부 0주고 본인이 1.1이상 먹던 합니다

주정산은 무슨 실시간 정산 받습니다 ㅋㅋㅋ

46 Comments
상두 03.06 13:00  
아벤은 천만원잃어도 포인트일절안주는곳이에요
노블 작성자 03.06 13:07  
가깜줘요 ㅋ 진짜 가끔
바코대 03.06 13:00  

지추 이벤이 젤 최악같네요

노블 작성자 03.06 13:08  
뭔 대단하게 챙겨준다고 보니 개토나오네요 ㅋ
수리남 03.06 13:01  

망해도 혼자 망해야지 이걸 누굴 끌어들이나 ?

ㅋㅋㅋ끌어넣어도 저 몇배를 받은걸;;
상두 03.06 13:02  
아벤증말ㅜㅜ정떨어짐
ㅇㅈㅇㅈ
솔옴 03.06 13:03  
아또이지이하?
네 ㅎㅎ
on2020 03.06 13:24  
지인추천은 버리는게
노블 작성자 03.06 13:35  
죽어도 안해주죠 ㅋ
귀공자 03.06 13:32  
그러네요 ㅠㅠ
노블 작성자 03.06 13:35  
해주지마요 ㅎ
슬롯가즈아 03.06 13:49  
추천하면 욕받이되는거에요ㅋㅋㅋ
노블 작성자 03.09 00:55  
그쵸 ㅎㅎ
황도 03.06 13:52  
전 절대 안합니다.
노블 작성자 03.09 00:58  
저두요 ㅎ
스보리 03.06 14:10  
하는사람도없을거같은디
잘 모르는 착한 사람들이 당하죠 ㅠ
상두 03.06 14:22  
진짜 별로야..
맞아요 ㅠㅠ
봄날 03.06 14:33  
그냥 돌발 이나 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
에스프레소 03.06 15:17  
친척 이나 넣지 ㅋ
지들 지인 넣어야죠 ㅎ
리치박 03.06 16:07  
아벤도 이제 맛이 간듯요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

원래 맛갔죠
형왔다 03.06 17:03  
지인 ㅡㅡ
악어알 03.06 21:18  

지인...

해물파전 03.07 07:59  
어휴 개베니 ㅋ
짜장면닭볶음 03.07 08:26  
지인 추천 쉽지않죠
슬롯해피 03.07 08:39  
지추이벤은 갠적으로 비호감적인 이벤의 끝판왕이쥬 ㅠ
봉봉봉봉 03.07 09:39  
에고ㅠㅠ
지담어 03.07 14:33  

ㅋㅋㅋ에휴

슬롯대장 03.08 00:15  

의미없는 이벤트

마초 03.08 01:03  

개베니 

오뚝이 03.08 04:30  
난 아베니 외케정이안가지..
♡우빈♡ 03.08 07:21  
개늠들

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

천천히살자 03.08 12:12  
지인추천 할사람두 읍네여 이젠
꺌꺌 03.08 14:07  

누구 인생을 말아먹을라고;

빅소 03.08 16:47  
이벤이라고 저런걸,,
키사라기 03.08 18:41  
그러니까 너무 별로
시아오빠 03.08 19:43  

아벤 이상해졌어요

하늘바람 03.08 23:45  

회원이 총판인줄 아나봐여..

ALLWIN 03.09 09:36  

지인추천은 진짜 쓰레기들..

제목