강랜추억 - 부부 편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜추억 - 부부 편

on2020 52 400 0
10여년전 강랜다닐때
겜하다보니
부부가 같이 스쿼지 보면서
플뱅 거는데

맞으면

남편이
거봐 내말이 맞지!!
하면 아내는 우리 여보 최고 ~ 애정 뿜뿜
틀리면
스쿼지 봐봐 왜 반대로 갔어 하고 짜증

옆에서 보고 있던 나이드신 이모님 왈
부부가 사이가 참 좋네
부럽다 부러워
나이먹고 부부가 같이 다니면 얼마나 좋아
하고 얘기함

진실은

둘이 강랜에서 만났고
모텔비 아낄려고 동거함

그런커플 많음요

6시 폐장하고 1층 에서 앉아 있으면
아주머니와서 돈좀 달라거나
같이 자줄테니 돈좀 부탁해 라든지

지금은 많이 변했겠죠

52 Comments
노블 03.06 12:19  
강랜재맸죠 ㅎ
on2020 작성자 03.07 17:55  
일상이 잼나죠~~
새우깡포에버 03.06 12:19  

그 사람들에겐 도박이 그렇게나 좋은가 봅니다 ㄷㄷㄷ

ㅋ도박 솔직히 재밌죠 ㅜ
수리남 03.06 12:20  
다정한거만 봐도 불륜이지 ㅋㅋㅋㅋ
글쵸 다정한 불륜!
상두 03.06 12:23  
에혀강랜
on2020 작성자 03.07 17:56  
ㅋㅋ뭐 글쵸 ㅜ
에스프레소 03.06 12:26  
ㅎㅎ 노름판 커플
결국헤어짐!
스보리 03.06 12:30  
강랜 ㅎㅎ
어허 강랜
바코대 03.06 13:03  

강랜..ㅎㅎ

on2020 작성자 03.07 17:57  
ㅋㅋ
귀공자 03.06 13:30  

헐~~ 처음에 저도 부부사이 좋넹 이랬는데 읽다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

on2020 작성자 03.07 17:58  
남의 여자가 좋죠 ㅎ
슬롯가즈아 03.06 13:50  
우리여보최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 자기 여보 달링 등등

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

황도 03.06 13:57  
처음 강랜이 참 재미 있었죠.ㅋ
글쵸 ㅎ진심 잼나는곳
봄날 03.06 14:36  
부부도박단 ㅋ
on2020 작성자 03.07 17:59  
맞습니다.부부는 아니지만
리치박 03.06 16:12  
비슷 하지 않을까요??
on2020 작성자 03.07 18:02  
글쵸ㅎㅎ
욕망진상 03.06 16:52  
보통 여자들은 도박 싫어하죠..사이좋은 이성은 백퍼 불륜..서로 재미로 만난사이니.,
on2020 작성자 03.07 18:03  
불륜이죠 대부분
형왔다 03.06 17:45  
강랜ㅋㅋ
on2020 작성자 03.07 18:03  
쓰레기 집합소
악어알 03.06 21:15  

ㅎㅎ 강랜

on2020 작성자 03.07 18:04  
최악인곳
해물파전 03.07 07:57  
강랞ㅎㅎ
on2020 작성자 03.07 18:04  
ㅋㅋ
짜장면닭볶음 03.07 08:33  
ㅋㅋ 강랜
on2020 작성자 03.07 18:05  
글쵸 ㅎㅎ
슬롯해피 03.07 08:47  
해피 랜드폐인시절..흡연실서 겪었어요 ㅎㅎ 50초쯤 아즈매 왈..밥 좀 사달라고 좀 재워주면 더 좋고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

성병걸려요 ㅎ 안건드는게 최고
봉봉봉봉 03.07 09:35  
강랜 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
지담어 03.07 14:36  

강랜ㅋㅋ

on2020 작성자 03.07 18:06  
잼나는곳
솔옴 03.08 00:08  

대단한 강랜..

슬롯대장 03.08 00:24  

요세는 그런거 없습니다 ㅎ.ㅎ

마초 03.08 00:58  

강랜 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.08 04:26  
강랜 이제 무서워서 못감다..
♡우빈♡ 03.08 07:23  
강랜 최악 ㅡㅜ
천천히살자 03.08 07:32  
강랜 재밋겟네여
꺌꺌 03.08 14:04  

강랜 재밌겠다여 ㅋㅋ

빅소 03.08 16:44  

강랜 가보고싶네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

키사라기 03.08 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ 잼나요
시아오빠 03.08 19:46  

강랜 추억 재미나요 ㅎㅎ

하늘바람 03.08 23:41  
재미잇네여 ㅎㅎ
ALLWIN 03.09 09:30  
강랜은 진짜 별로인거같아요 ㅠㅠ
제목