포인트 모으는 인생이 되다니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 모으는 인생이 되다니

전설이 41 222 0

아 포인트 모으는 인생이 되다니

월초 매달 가용할 금액 300만 도박시드 하자 정해놓고 300만 시드 마련

5일 6일 이틀만에 300만이 짤리네요...

할말이 없네..여기저기 다 오링만...ㅠ

주된건 케이카 어제 오늘 150만 죽었나

너무 안나오네요..

실적만 앞으로 10만포인트 4번 더 신청할 금액 되었으니

다른데도 다 오링이고...

이제 이번달 게임은 접어야 하는지...

이제 포인트 모아 포교 출금이나 노려야 할까보네요

다음주 루징이나 쿱 나오면 어떻게 기적이 일어남 모를까...이번달도 답이 없네요

41 Comments
솔옴 03.06 10:45  
잘되는 날 오실겁니다 ㅠ
전설이 작성자 03.06 10:46  

잘되기는 개뿔 ㅎㅎ 저번달도 천만 이상 짤렸구만

케이카 슬롯 씨큐 너무 안주네요

방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 솔놈님 쪽지라도..

토르에서만 120죽었어요 ㅠㅠ

솔옴 03.06 10:48  
금액 조절을 수시로 하세요..
전설이 작성자 03.06 10:49  

팔이 떨어질정도로 수동 900 1500 2500 이렇게 수시로 했는데도 안주네요

그러다 300벳에 잭팟나옴 또 어떻하구 그런 우려가 있으니 300벳으로 깔수도 없고

1500벳에 200-300 노프리니 순삭이네요..

솔옴 03.06 10:55  
그럼 그건 그냥 300벳이 주는 타이밍인거예여..

전 한 금액으로 50스핀 이상 잘안넘겨요
전설이 작성자 03.06 10:57  

네 새겨듣겠습니다 어쩐지 바오에서 어제 그제 70정도 죽었는데

오늘 프리금액 5만 받아 300원대로 돌리니 프리만 5번 나오더군요...ㅠ

어제 그렇게 1500벳에 안나오던게 

on2020 03.06 10:46  
저도 답 없는 인생..
전설이 작성자 03.06 10:47  

이제 손놓아야 겠어요.. 한결같이 다 사이트마다 그 모양이니

어디 한군데 짤림 다른데서 나오고 해야 하는데 이건 뭐 들어가는데로 오링 재입 재입 이니..

노블 03.06 10:50  
포교잘살려봐요 ㅠ
전설이 작성자 03.06 10:58  

네 응원감사합니다 너무 어렵네요

상두 03.06 10:50  
저는3달간3000잃었네요ㅜ
전설이 작성자 03.06 10:58  

같이 힘내요..ㅠ 전환할수 있는 반전의 기회가 와야 하는데

갈수록 어려우니 ㅠ

티디아이 03.06 11:20  
저도 힘든상황인데..우리 같이 석살아보시죠!
전설이 작성자 03.06 12:21  

그래요 같이 힘내자구요...아..너무 방심했어요...ㅠ

봄날 03.06 11:29  
응원 드립니다 전설 님!!
전설이 작성자 03.06 12:22  

감사드려요 늘 봄날같은 따뜻함이 있기 바랍니다

황도 03.06 11:37  
일단 이번주 휴식하시고
담주 루징이로 일어나 보세요.ㅜㅜ
전설님 화이팅입니다.
전설이 작성자 03.06 12:22  

네 그렇지않아도 산에 다녀와서 마음좀 가다듬고 해야지 분노벳하면 더 힘들어지더군요

응원 감사하고 화이팅입니다

스보리 03.06 11:50  

저도 아직 멘징이 멀어서 ㅜㅜ

전설이 작성자 03.06 12:23  

스보리님 같이 힘내요 어렵지만 힘한번 내자구요

에스프레소 03.06 12:00  
화이팅 합시다 전설님
전설이 작성자 03.06 12:23  

응원 감사합니다 늘 화이팅입니다

14pm남자 03.06 12:07  
저도 너무힘드네요
전설이 작성자 03.06 12:24  

이바닥이 늘 평탄하지만은 않죠 같이 힘내서 탄탄대로 걸읍시다 화이팅

형왔다 03.06 17:55  
응원합니다
악어알 03.06 20:58  

힘내세요

한방메이드 03.07 00:57  

저도여ㅠㅠ

해물파전 03.07 07:51  
응원합니다
봉봉봉봉 03.07 09:22  
에고 화이팅하세요ㅠ
지담어 03.07 14:52  

기운내세요ㅠ

천천히살자 03.07 16:32  
힘내세여 전설님
슬롯대장 03.08 00:42  

힘내시길 응원할게요

마초 03.08 00:46  

저도요ㅠㅠ

오뚝이 03.08 04:16  
동지여..
♡우빈♡ 03.08 07:09  
우린 댓노의 민족 ㅜㅜ
꺌꺌 03.08 13:51  

겜 많이이겨서 댓노 안하고싶네여..

빅소 03.08 16:36  

좋은날 오시길 기원합니다

키사라기 03.08 17:18  
댓노가미래다 ㅡ
시아오빠 03.08 20:18  

기운내셔요

하늘바람 03.08 23:21  

댓노 파이팅입니다 ㅠ

ALLWIN 03.09 03:14  

포인트로 석살수 있습니다 우리 화이팅해요!!

제목