술담배마약여자도박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술담배마약여자도박

해물파전 27 271 0
5대 악중에 담배 마약은 해본적없고

술 여자는 의지로 컨트롤가능한 부분인데

도박은 원천적으로 끊기 ㄹㅇ미친듯이 힘든듯

진짜 죽을고비 몇번을 넘겨가면서 개고생한결과물이 완전히 끊지는 못하고 끽해야 금액조절이랑 재입안하기정도인데

도박할때 나오는 도파민이 섹1스할때보다 강하다고하니까 말다했죠

그래도 목표대로 차근차근가면 내년까지를 끝으로 아예 접을수있을거같긴한데

그때까지 살살 괴롭혀주세요 지노형 치고빠지기로 조져드릴게

27 Comments
on2020 03.06 10:46  
도박끊기가 젤 힘들죠
솔옴 03.06 10:47  
조지미 가즈아
노블 03.06 10:50  
다 끊기가 힘드네요;;
상두 03.06 10:52  
저는다....하
티디아이 03.06 11:20  
도파민 개빡세요 ㅠ
봄날 03.06 11:30  
도박 ㅠㅠ
황도 03.06 11:38  
전 담배가 젤 어려운듯 ㅎ
스보리 03.06 11:49  

도박 ㅜㅜ

14pm남자 03.06 12:00  

도박 담배.. 노답 ㅠ

슬롯가즈아 03.06 12:00  
담배 도박만해서 다른건 감흥이없네요 ..
도박이 유난히 힘들어요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

에스프레소 03.06 12:01  
여자 도박 환상의 콜라보레이션
sis977 03.06 14:29  
공감합니다
형왔다 03.06 17:56  
공감요
악어알 03.06 20:58  

공감요

한방메이드 03.07 00:58  

공감여

봉봉봉봉 03.07 09:21  
공감되네요ㅜ
지담어 03.07 14:53  

공감이요

천천히살자 03.07 16:31  
맞습니다ㅜㅜ
슬롯대장 03.08 00:42  

치고빠지기 ㄱ ㅏ즈앙!

오뚝이 03.08 04:16  
공감하고갑니다..
♡우빈♡ 03.08 07:09  
공감여
꺌꺌 03.08 13:50  

도파민은 진짜 강력크합니당

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

빅소 03.08 16:35  

도파민이 진짜 엄청 중독있다는,,

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

키사라기 03.08 17:17  
공감
시아오빠 03.08 20:18  

공감되네요

하늘바람 03.08 23:20  

진짜 단도 힘들져..

ALLWIN 03.09 03:14  

결론은 조져드릴게 ㅋ

제목