오늘은 일하기 싫은 날..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 일하기 싫은 날..

ALLWIN 51 180 0
아침부터 베민 기웃대네요 ㅎㅎ
이번달은 입금 분산하지 않고 거의 케이 위주로만 해서
실적 딱 1400 맞췄습니다
릴 참여하기 위한 400이랑 포교100 목표로 한건데
아마 릴 당첨 안되면 포교로만 갈테니
댓노는 부지런히 해야겠어요
도계부도 빼먹지 않고 잘 쓰고하니
어영부영 쓰는 돈은 없어서좋네요
이번달 꼭 수익으로 마무리 잘해서
작년에 사러가기 전날... 오링나서 못샀던 맥북 꼭 살겁니다ㅜㅜ
모두 화이팅이요!

51 Comments
짜장면닭볶음 03.06 09:29  
화이팅입니다.
ALLWIN 작성자 03.09 02:51  

화이팅이요~

노블 03.06 09:50  
댓노 많이 하셔야겠네요

진짜 시간나면 하고 있는데도 까마득하네요 ㅠㅠ

봄날 03.06 10:09  
댓노 갑시다

가즈앗~

중졸삥달이 03.06 10:46  

댓노 달료!

달료달료!

on2020 03.06 10:55  
댓노가답
ALLWIN 작성자 03.09 02:52  

맞습니다

스보리 03.06 11:04  

댓노 달립시다

열심히 하겠습니다

14pm남자 03.06 11:44  

댓노가즈아 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

가즈앗~

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

황도 03.06 11:49  
저보다 많내요.ㅎㅎ
저도 950인데 이제 그만 입금할까 싶내요.
다 못 쓸듯 ...

릴레이 당첨 안되면.. 진짜 일주일 내내 포교해야한는데 손가락이 남아날지 걱정입니다 ㅋㅋ

에스프레소 03.06 12:08  
도망가고 싶다 ㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.09 02:53  
ㅎㅎ 런!
악어알 03.06 20:50  

댓노가요

열심히 할게요^^

바코대 03.07 00:07  

응원하겠습니다.

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

감사합니다

한방메이드 03.07 01:01  

힘내십쇼ㅠㅠㅠ

네ㅠㅠㅠ

해물파전 03.07 07:46  
힘내시긔여

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.09 02:54  

네 감사합니다

봉봉봉봉 03.07 09:14  
화이팅하세요ㅠ

화이팅이요

천천히살자 03.07 12:55  
화이팅하시길요

아자아자요!

지담어 03.07 15:18  

홧팅이여

감사합니다^^

마초 03.07 23:18  

화이팅합시다

열심히 할게요

솔옴 03.07 23:36  
저도 다시
댓노 ㅠㅠ

ㅠㅠ댓노 열심히 합시다..

슬롯대장 03.08 00:51  

맥북 ㄱ ㅏ여가여

맥북이 미래다!

오뚝이 03.08 04:08  
저는 항상 일하기싫던데ㅎ
ALLWIN 작성자 03.09 02:55  

ㅋㅋㅋㅋ전 항상은 아닙니다!

♡우빈♡ 03.08 07:16  
저두 일하기 싫어요 ㅜㅜ
ㅠㅠ 진짜 먹고살기 힘드네요 
꺌꺌 03.08 13:39  

일하기 싫을땐 댓노!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽내내했는데 일하는 시간까지 하다니.. 

댓노로 먹고 살아야곘네요

빅소 03.08 16:29  

맥북 꼭사시길 기원해요

감사합니다^^

시아오빠 03.08 20:25  

맥북 가즈아~!

가즈앗~

하늘바람 03.08 22:56  

화이팅하시길!

ALLWIN 작성자 03.09 02:56