요번주는 제휴포교 되는곳이나,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주는 제휴포교 되는곳이나,,

돌아온장고 26 244 0

돈 잃고  입금많이  한곳들이

포교도 안되고

마포도 안되니

은근  짜증이네  

암것도 없는  아벤에나  일단  400만  너야하나  싶기도하고

실적없으니  댓노도  그닥  하고싶지도  않고.,.ㅋ

바꿔주지도 않는거    고민이네

26 Comments
ALLWIN 03.06 03:11  

전 이제 케이 하나만 쓰고 있네요.. 마포는 안되도

그냥 케이가 제일 나은거 같아요

돌아온장고 작성자 03.06 03:12  

케이로 해야하남    음..

꺌꺌 03.06 03:48  

케이하실거면 마포되는 구구어때요

돌아온장고 작성자 03.06 05:14  

구 구전에 다른데 서 가입해서안가니 오래

리치박 03.06 08:10  
실적 보고 입금 하는건 아니지만 그래도 포교든 마포든 되면 좋죠
봄날 03.06 10:15  
건승하세요 퐈이팅
해물파전 03.06 10:27  
건승하시구여
중졸삥달이 03.06 10:53  

아 건승하세요 장고님

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

스보리 03.06 10:55  

건승하셔요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

14pm남자 03.06 11:26  

건승하자요! 힘냅시다 ㅠ

황도 03.06 12:00  
진짜 이런 규정 바꿔야 합니다.
진짜 맘에 안들어요 ㅡㅡㅋ
에스프레소 03.06 12:17  
힘내야지요
악어알 03.06 20:40  

힘내세요

천천히살자 03.06 21:34  

힘냅시다 힘!

한방메이드 03.07 01:07  

에구ㅠ

봉봉봉봉 03.07 08:57  
건승하셔요
지담어 03.07 15:46  
힘내세요!
키사라기 03.07 23:04  
파이팅이요 ㅡ
마초 03.07 23:08  

ㅠㅠ힘내십쇼

솔옴 03.08 00:29  

다시 차근차근히 ㅠㅠ

슬롯대장 03.08 00:57  

머 맨날 고민만 하는교

오뚝이 03.08 03:59  
힘내요 일어날수있어요ㅜ
빅소 03.08 15:57  

차근차근 잘해보시죠 ㅠㅠ

하늘바람 03.08 20:10  

힘내시길 ㅜㅜ

시아오빠 03.08 20:37  

힘내셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

귀공자 03.08 22:40  
아이고 건승바래봅니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목