며칠 뜸햇쥬?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠 뜸햇쥬?

돌아온장고 39 709 1

도박에  빠져

도끼자루 썩는줄도 모르고  한며칠을  ㅋ

소액으로  배팅하는넘이  롤링을  ㄷㄷ

돈 잃고   몸아프고

인제 약간  제정신이

그나저나  정신  잠깐  돌아오니  끕급하네  지갑이 ㅋ

제길.......ㅋ

39 Comments
끼고넣자 03.06 02:45  

백종원왜케 좋지 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 03.06 02:46  

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

대박사나이 03.06 02:45  
아이고..많이아픈데요...
돌아온장고 작성자 03.06 02:47  

통장보니  슬롯으로도 잃은건  뺀거니  아프긴함  ㅜㅜ

대박사나이 03.06 02:53  
대승 크게한번하셔야 멘징되겠는데요
돌아온장고 작성자 03.06 02:54  

실력이  분할로도  찾을  실력은안되고  살살 이자라도 ㅋ

대박사나이 03.06 19:03  
대승하셔요 화이팅!!
꺌꺌 03.06 03:03  

아니ㅠㅠ아니이게 머선일이에요..아휴

돌아온장고 작성자 03.06 03:05  

돈잃은건ㅋ 담문제고 롤링을  하  몸살낫다    ㅋ

꺌꺌 03.06 03:17  

아휴 몸살 날 만 하네여ㅠㅠ

ALLWIN 03.06 03:07  

연휴기간이 안좋았었네요 ㅠㅠ 아이고 고생하셨습니다

돌아온장고 작성자 03.06 03:10  

도파민좀 빼야할듯..ㅎㅎ  

짜장면닭볶음 03.06 06:21  
ㅠㅠ 힘내세요. 화이팅.
새우깡포에버 03.06 08:03  
아이고 장고님 병나시겠어요 ㄷㄷ
무리 하시지 말고 살살만요 ㅠㅜ
리치박 03.06 08:12  
아이고 연패 어쩌나요
배당의민구 03.06 08:50  

아이고

노블 03.06 10:05  
파이팅에요
봄날 03.06 10:16  
힘내시고 퐈이팅
해물파전 03.06 10:27  
아휴 힘여힘
중졸삥달이 03.06 10:54  

아 연패 아프네요

스보리 03.06 10:55  

아이고야 ㅜ

14pm남자 03.06 11:25  

아이고 ㅠㅠ  

황도 03.06 12:01  
이런...ㅜㅜ
형님 좀 휴식하세요.
에스프레소 03.06 12:19  
ㅜㅜ 할배 강려칸 한방 가즈아
악어알 03.06 20:39  

아이고..

천천히살자 03.06 21:33  

멘징하시길요

눈돌면쓰리깡 03.06 22:07  

살살살살 . ..  

한방메이드 03.07 01:07  

힘내세요,...

봉봉봉봉 03.07 08:55  
힘내세요ㅠㅠ
지담어 03.07 15:48  

속 쓰리네요...

키사라기 03.07 23:02  
살살가여
마초 03.07 23:08  

아 어르신 ㅠㅠ

솔옴 03.08 00:30  

상처가 깊었군요 ㅠㅠ

슬롯대장 03.08 00:58  

어마무시하넹;;

오뚝이 03.08 03:58  
오우.. 힘든싸움하시구계셨어..
빅소 03.08 15:56  

아이고 ㅜㅜ 기운내시길요

하늘바람 03.08 20:08  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

시아오빠 03.08 20:40  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

귀공자 03.08 21:42  

아이고 금액이 ㅠㅠ

제목