포인트는 신청 시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트는 신청 시간

ALLWIN 54 329 1

교환시간 말고 신청시간은

꼭 24시간 지켜야하나요?;; 어제 새벽 2시인가 3시에 신청했던데

지금 신청해놔도 취소시키거나 그러진 않겠죠?

54 Comments
마초 03.06 02:21  
날만 바뀌면 상관없어요 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 03.06 02:22  

ㅋㅋㅋ아 감사합니다.

저번에 한번 취소당하고

한 2일을 베민 들어오기 짜증나서 신중해졌네요

대박사나이 03.06 02:43  
헉 시간공지도있나요 포바할까봐12시넘어서 바로해버렸는데...
ALLWIN 작성자 03.09 01:40  

ㅎㅎㅎ 날 바뀌면 상관없나봐요, 미리 하는건 아주 좋은거 같습니다!

리치박 03.06 08:13  
저도 포교는 일찍 해요
ALLWIN 작성자 03.09 01:41  
앞으로 날 바뀌자마자 넣어놔야겠네요 ㅎㅎ
배당의민구 03.06 08:51  

포교는 일찍

감사합니다!
노블 03.06 10:05  
일찍해요 전

다들 날 바뀌면 바로 하시나봐요 ㅎㅎ

봄날 03.06 10:17  
건승하세요

건승하세요^^

해물파전 03.06 10:27  
포교는일찍여
ALLWIN 작성자 03.09 01:42  
ㅎㅎ 다들 그렇게 하나봐요 
중졸삥달이 03.06 10:54  

일찍해요 저도

시간은 상관없나보네요 ㅎㅎ
스보리 03.06 10:54  

저도 포교는 일찍신청

감사해요^^

14pm남자 03.06 11:24  

포교는 일찍  ㅎ 

일찍해야 일찍 교환되긴 하겠네요 ㅎㅎ

황도 03.06 12:02  
날만 바뀌면 되요~
ALLWIN 작성자 03.09 01:43  

역시ㅎㅎ 감사합니다

에스프레소 03.06 12:19  
달료달료 가즈아

달료달료~ 

악어알 03.06 20:38  

일찍해요

저도 일찍해야겠네요 ㅎㅎ
천천히살자 03.06 21:33  

바로바로합니다

포 모일때마다 바로바로론~
한방메이드 03.07 01:07  

일찍해도되나봐용

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

24시간 상관없이 날 바뀌면 바로하는게 맞나봐요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.07 08:54  
일찍해도 되죠
ALLWIN 작성자 03.09 01:44  

그렇군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.07 09:51  
상관없죠

괜히 기다렸다가 시간맞춰했네요 ㅋㅋ

지담어 03.07 15:48  

상관없어유

감사합니다^^

키사라기 03.07 23:02  
상관없습니다

ㅎㅎ 이제알았네요

솔옴 03.08 00:30  

시간은 상관없어요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 03.09 01:45  

24시간까지 지키라는건 무리겠다 싶었는데 다행이네요 ㅋㅋ

슬롯대장 03.08 00:59  

날지나면 되용!

이번에 바뀐줄 알고 ㅋㅋ 기다렸다가 했었어요 ㅠㅠ
오뚝이 03.08 03:57  
푹자고 메추리로!!
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
꺌꺌 03.08 13:21  

하루에 한번!

ALLWIN 작성자 03.09 01:46  

이게 맞는거죠 ㅎㅎ 4시이전 하루 한번만 신청하면 만사 ok!?

빅소 03.08 15:55  

하루에한번이면 상관없는듯해요

ㅎㅎ 그런가보네요 감사합니다
하늘바람 03.08 20:03  

시간은 상관없슴다 ㅎㅎ

괜히 기다렸네요 ㅎㅎ

시아오빠 03.08 20:41  

하루 한번만 됩니다.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

감사해요^^

귀공자 03.08 21:42  

시간은 00시부터 상관없죠

자정이 기준인가봐요 ㅎㅎ 감사합니다

제목