오늘 승률 완전 개판났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 승률 완전 개판났네요

맛김 36 403 1
99에서 50입금하고 연패계속 해서 올인나고
남은 50뉴헤븐 넣어서 겜하는데
9연패1슴5연패1승 6연패 하,,,,,
롤링한참 남아서 빼지도 못하고 미치겠네요
15남았는데 답답해서 왔네요 하,,,

36 Comments
대박사나이 03.06 02:06  
이럴땐 스트레스 계속받기보단 깡으로..
이런페이스면 먹죽해도 어차피 오링이더라구요
맛김 작성자 03.06 22:34  
하 연패가 너무 심해서 깡을 못하겠어요 ㅜ
대박사나이 03.06 23:30  
올라가셔야해요 ㅜ
끼고넣자 03.06 02:20  

저는 쫑돈 줄 기다려서 제가 찍자마자 바로 뎅...

맛김 작성자 03.06 22:35  
하 ㅠ 에고 힘내셔요
ALLWIN 03.06 02:23  

빼고 싶은데 롤링 남아있으면 진짜 미치죠.. 걸면 질것같은데 빼지도 못하고 ㅠㅠ

맛김 작성자 03.09 19:33  
그쵸 완전 미치는 상황이네요 ㅜ
심심푸리 03.06 02:38  

롤링이문제 신경쓰여서 제대로못하고 채우기도전에 바닥나면짜증나고 ㅠ 초장에올라가야하는데

갓센세 03.06 04:45  
원금 복구하시길 기원합니다
리치박 03.06 08:15  
롤링 빡세죠 다시 반등 하시길요
배당의민구 03.06 08:51  

힘내세요

노블 03.06 10:06  
파이팅이요 ㅠ
봄날 03.06 10:17  
너무 아쉽습니다
해물파전 03.06 10:26  
아이구 아쉽여 ㅠ
스보리 03.06 10:54  

아쉽습니다 ㅜ

중졸삥달이 03.06 10:55  

아쉽네요 ㅠㅠ

14pm남자 03.06 11:24  

아쉽습니다 힘내세요 

황도 03.06 12:03  
좀 잘되야 하는데 ㅜㅜ
힘내세요.
에스프레소 03.06 12:20  
으아 아쉽네요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

악어알 03.06 20:38  

아쉽네요

천천히살자 03.06 21:32  

힘내세요

한방메이드 03.07 01:08  

아쉽네요ㅜ

봉봉봉봉 03.07 08:53  
에고 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 03.07 09:51  
힘내세요
지담어 03.07 15:49  

힘내십쇼ㅠ

마초 03.07 20:51  

화이팅합시다ㅠㅠ

키사라기 03.07 22:56  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 03.08 00:31  

아이구..ㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

슬롯대장 03.08 00:59  

정말 어렵습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

오뚝이 03.08 03:57  
다음엔 대승으루ㅜㅜ
꺌꺌 03.08 13:20  

아휴ㅠㅠ너무힘드네여

빅소 03.08 15:55  

넘 힘드네요 ㅜㅜ 힘내세요

하늘바람 03.08 20:03  

힘내세요 ㅜㅜ..

시아오빠 03.08 20:41  

아쉽습니다 ㅠㅠ

귀공자 03.08 21:40  

아이고 힘내십쇼 ㅠㅠ