잘자여^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘자여^^

몽실아기 33 201 0

환자는 낼도 할 일은 없지만 일찍 잡니다.

오늘 하루 종일 혈압이 안 올라와서 몽롱하네요.

40~90대 사이에서,,

다들 건강 잘 챙기시고 굿밤되시길,,

근데 몽롱한 정신으로 오늘 성적은 쪼금 좋네요 ㅎㅎ

33 Comments
꺌꺌 03.05 22:37  
일찍자야 또 꼭두새벽부터 인나죵ㅋㅋ
잘자요 구빰
몽실아기 작성자 03.05 22:41  
닭보다 제가 더 빨라요 ㅎㅎ
노블 03.05 22:38  
굿밤이요
몽실아기 작성자 03.05 22:41  
존밤되시길요 !!
on2020 03.05 22:49  
굿밤되시길!!

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

대박사나이 03.05 22:50  
건강챙기셔요 건강이 우선임둥
솔옴 03.05 22:54  
얼른 주무세용!!!
봄날 03.05 22:56  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 03.05 23:02  
건강챙기셔요
에스프레소 03.05 23:29  
새나라 어린이 ㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

황도 03.05 23:51  
푹쉬세요 ~
마초 03.06 02:17  

굿바미요 ~~

심심푸리 03.06 03:15  

들어가세요 따셔서다행

짜장면닭볶음 03.06 06:28  
굿밤요♡
새우깡포에버 03.06 07:59  
몽실님 아직 안좋으시군요 ㅠㅜ
하긴 작은병도 아니고요 ㅠㅜ
오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^
리치박 03.06 08:25  
힘내시고 쾌유 하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

배당의민구 03.06 08:45  

굿밤ㅇㅅ

상두 03.06 10:13  
굿밤입니다
해물파전 03.06 10:22  
굿밤이에용
스보리 03.06 10:43  

굿밤되셔요

14pm남자 03.06 11:06  

굿밤이요!! 

슬롯대장 03.06 18:51  

힘내시길!

악어알 03.06 20:28  

굿밤되세요

천천히살자 03.06 21:28  

빨리 쾌차하시길요~ㅠㅠ

한방메이드 03.07 01:11  

굿밤이영

♡우빈♡ 03.07 08:36  
굿밤되세요
지담어 03.07 15:58  
굿밤이용
키사라기 03.07 22:49  
푹쉬세여 ㅡ
오뚝이 03.08 03:51  
잘자요ㅎㅎㅎㅎ
하늘바람 03.08 10:12  

굿밤되셧길여 ㅎㅎ

귀공자 03.08 12:15  

굿밤입니다

빅소 03.08 15:47  
하루 마무리 잘하시길요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

시아오빠 03.08 17:26  

좋은 밤 되세요

제목