근데 도박사이트들 이름 왜자꾸바꾸나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 도박사이트들 이름 왜자꾸바꾸나요?

바코대 30 508 0

유독 이름을 자주 바꾸는 사이트들이 있는데,,

이유가 뭔가요 ..? 먹튀하고 이름 바꿔서 운영을 하는건가 아니면 뭐 다른이유가있나 궁금하네요 .. 굳이 이름바꿀이유가잇나

30 Comments
리치박 03.05 19:43  
이미지가 안좋아서겠죠
성실납세자 03.05 19:54  
먹튀 짓에 한 표!
대박사나이 03.05 20:09  
주인이바껴서 그런가...뭘까요
capita… 03.05 20:44  
먹튀도 있구요
지들 원하는대로 죽지도 않고 얄밉게 돈 따가고 그러면 블랙 막 걸어버리고 회원들 떨어져나가면 사이트 리뉴얼 하고 이짓들 해요
갓센세 03.05 20:46  
그럴때마다 믿음이 떨어지긴하죠
노블 03.05 20:57  
경찰 수사 회피 or 이미지세탁
신규 사이트로 신규 회원유입
에스프레소 03.05 20:58  
ㅎㅎ 구린게 잇으니
황도 03.05 21:13  
먹튀 이력 있으면 바꿉니다.
on2020 03.05 21:27  
먹튀이력90프로
악어알 03.05 21:55  

먹튀...

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 22:53  
왜 바꾸는건지ㅠ
봄날 03.05 23:09  
글쎄요
마초 03.06 02:10  

구리니까요 

심심푸리 03.06 03:25  

뭔일이있을듯용

짜장면닭볶음 03.06 06:36  
수상하네요.
배당의민구 03.06 08:49  

먹튀...

상두 03.06 10:04  
먹튀인가..
해물파전 03.06 10:17  
먹튀때문인듯

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

스보리 03.06 10:36  

먹튀문제인듯

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

14pm남자 03.06 11:01  

먹튀잇을듯;

슬롯대장 03.06 19:06  

그러게 말임니다;;

천천히살자 03.06 21:23  

이미지가 안좋아서 그런듯요

♡우빈♡ 03.07 08:41  
먹튀라?
지담어 03.07 16:07  

구려서?

키사라기 03.07 16:15  
캥기는게있어서