도박은 시드게임이 맞는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 시드게임이 맞는듯

욕망진상 29 370 0
오전엔 50만깡치고 100만깡치다가

돈없으니 10만원벳했는데도 심장이 벌렁벌렁하네요

와씨..내가 이정도로 쫄보였구나..

손이 다 부들거려서 사이드를 하나도 벳 못하겠어요

일단끄고 담배한대 피고..

맘 가다듬고해야지..진정이 안되네요..

29 Comments
on2020 03.05 18:11  
인정요!!

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

새우깡포에버 03.05 18:21  
욕망진상님 요즘 좀 깊어지신것 같은데
재미로 살살 롱런 하시죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

대박사나이 03.05 18:33  
시드 게임이 맞습니다진짜 ㅜ
올해만놀께 03.05 18:37  
시드업 화이팅입니다
갓센세 03.05 18:39  
천천히 복구하시길 !
황도 03.05 18:50  
화이팅입니다.
노블 03.05 19:11  
파이팅입니다
리치박 03.05 19:45  
시드가 전부는 아니지만 그래도 시드 있음 마음이 편한건 맞죠
에스프레소 03.05 21:02  
뒷돈 빵빵 게임

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

악어알 03.05 21:52  

맞습니다. 진짜

봉봉봉봉 03.05 22:46  
화이팅 입니다!!!
솔옴 03.06 01:19  
양날의 검이죠 ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

마초 03.06 02:06  

화이팅합시다ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.06 07:49  
맞습니다. 시드가 중요하죠.
배당의민구 03.06 08:41  

화이팅요

상두 03.06 10:07  
맞습니다 공감
해물파전 03.06 10:15  
맞아용 진짜
스보리 03.06 10:31  

맞습니다

14pm남자 03.06 10:59  

파이팅입니다 

슬롯대장 03.06 19:10  

사이드는 안가는게 남는거 같아요..

천천히살자 03.06 21:20  

뒷배가 잇어야 든든하져

♡우빈♡ 03.07 08:44  
맞습니다
키사라기 03.07 16:04  
시드게임맞는듯요
지담어 03.07 16:13  

진정하고 침착하게!

오뚝이 03.08 03:35  
인정합니다!!
하늘바람 03.08 06:00  

맞습니다 ㅜ