벳계열에서 뎅나면 식은땀이 남...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열에서 뎅나면 식은땀이 남...

욕망진상 26 342 0

솔직히 빅이나 빅2 뉴헵에서 뎅난적 많은데..

거긴 잃고나서 매번하는게 아니고, 진짜 텅장됐을때만 해서 그런지

10이든 20이든 뭐 더 줄때도 있는데 화이팅쿱을 줌.

근데 벳계열에서 디지면 암것도 안주는거 아니까..

식은땀이 나요

아침에 99하고 두산하고 올X하고 광땡이 케이 돌아다니며 벳계열에서만 다 디지니까..

식은땀이 나던디...

에효 30만원 느바 맞은걸로 석살이나 잘됐으면...ㅠㅠ

앞으로 출근길 이벤은 안하는걸로 문신을 새겨야되나 손가락에 ㅠㅠ

26 Comments
대박사나이 03.05 18:35  
그냥출근길이벤대신 커피를 직잡사드시는게 ㅎ
황도 03.05 18:52  
벳 계열은 머 없으니 ㅠ
노블 03.05 19:13  
벳짜죠 ㅠ
킬러 03.05 19:24  

거기는 너무 짜요

바코대 03.05 19:34  

그렇긴하죠 ..ㅠ

에스프레소 03.05 21:03  
군더더가 없음 ''
악어알 03.05 21:50  

짜긴해요

봉봉봉봉 03.05 22:44  
그렇긴하죠

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

솔옴 03.06 01:22  

저도 식은 땀이;;;;

마초 03.06 02:05  

글쵸ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.06 07:50  
맞아요ㅠ
배당의민구 03.06 08:42  

맞아요

상두 03.06 09:58  
뱃계열은 ㅜㅜ
해물파전 03.06 10:14  
맞습니다 ㅠㅠ
스보리 03.06 10:30  

맞습니다 ㅜ

14pm남자 03.06 10:58  

ㅠㅠ 마자여

슬롯대장 03.06 19:12  

맞아요 아무것도 안주면 진짜 ㅠ.ㅠ

천천히살자 03.06 21:19  

ㅠㅠㅠㅠ그렇긴합니다

♡우빈♡ 03.07 08:45  
맞습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

키사라기 03.07 13:05  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
오뚝이 03.08 03:33  
에구ㅜㅜ힘내요ㅜㅜ
하늘바람 03.08 05:58  

아이고 맞습니다 ㅜ

ALLWIN 03.08 06:58  

벳계열은 진짜 루징뺴고 암것도 없으니 식은땀나죠 ㅠㅠ

귀공자 03.08 10:13  

벳계열은 얄짤없죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

빅소 03.08 15:28  

뱃계열은 정말 암것도 없더라구요

시아오빠 03.08 17:35  

힘내시길 바랍니다

제목