졸음벳의 무서움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸음벳의 무서움

욕망진상 25 254 0

새벽에 농사지어서 대략 50정도 이기고 잤습죠...날새다시피해서 ㅠㅠ

5시쯤..

8시에 거래처에서 전화와서 깨었고 이것저것 물어보길래...답해주고

자야지 했는데...문제가 생기려고 했는지

99 페이지가 열리더니 출근길이벤트...하 ㅅ ㅂ 꺼...지난번에도 이거했다가

10만원 입금한다는게 4000만원까지 입금했고 겨우 도망쳐 나와서 다신 안한다고 했는데 

졸립다 보니 이성을 잃은듯...

10만원 스포츠벳이나 하고 자야겠다..이렇게 생각하고 10만 입.

느바 벳하고...미하 벳하고 3만원 남겨두고 바카라 원깡놀이

원깡성공..투깡성공..하하하 12만원 만들었당......꺽어야지

대가리에선 그렇게 말하고 있는데 3깡 혹시? 하다가 뎅.

그냥 자야지 했는데...졸려 디지겠는데 이상하게 억울하고. 열받아서 20장만 더...그다음엔 50장만 더..

그러다가 텅장됐네요 ㅠㅠ

하..미친놈....웃긴건 그와중에 느바 맞아서 30만원됐다는 ㅠㅠ

그냥 자빠져잤음...이래저래 이겼을걸...지금 웁니다...텅장보면서 ㅠㅠ

25 Comments
이기동 03.05 17:42  

아이고 ㅠㅠ

대박사나이 03.05 18:37  
그냥 슾츠에다박으시지 ㅜ
황도 03.05 18:53  
ㅜㅜ 에구야...
노블 03.05 19:14  
아이구ㅜ
킬러 03.05 19:25  

에구 너무 아쉽네요.

그냥 잤으면 30만원 플러스인데....ㅠㅠ

에스프레소 03.05 21:04  
에고 걍 주무시징
악어알 03.05 21:49  

아구...ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.05 22:43  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ
솔옴 03.06 01:23  

아이구...오늘은 푹 쉬셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마초 03.06 02:03  

아쉽습니다ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.06 07:51  
졸음뱃 위험합니다.ㅠ
배당의민구 03.06 08:42  

아쉽네요

상두 03.06 09:59  
분노벳
졸음벳
안되용
해물파전 03.06 10:14  
아이구 아쉽여 ㅠ
스보리 03.06 10:29  
졸음벳 ㅜㅜ
14pm남자 03.06 10:57  

ㅠㅠ 안대요ㅕ

슬롯대장 03.06 19:13  

항상 아쉬움이 남는게 게임인거 같습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

천천히살자 03.06 21:18  

힘내십셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

키사라기 03.07 05:40  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 03.07 08:46  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

오뚝이 03.08 03:32  
졸음벳.음주벳 조심요ㅜ
하늘바람 03.08 05:58  

힘내세여 ㅜㅜ..

ALLWIN 03.08 06:57  

ㅠㅠ 아이고.. 힘내세요

귀공자 03.08 10:12  

아이고 ㅠㅠ

빅소 03.08 15:27  

아이고,, 그런일이

제목