경비원 혈액암에 주민들이 나섰다… 여기가 ‘사람 사는’ 아파트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경비원 혈액암에 주민들이 나섰다… 여기가 ‘사람 사는’ 아파트

킬러 22 350 0

경비원 혈액암에 주민들이 나섰다… 

혈액암에 걸린 경비원을 위해 1000만원을 모금해 전달한  

아파트 입주민들의 사연이 전해졌다.

5일 해당 아파트 주민위원회 등에 따르면 경기도 수원에 있는 수원영통하우스토리

주민자치생활위원회는 지난달 22일 아파트 엘리베이터 등에  안내문을 게재하며

주민위는 안내문에 “2016년부터 오랜 시간 우리 아파트를 위해 애써주신 A보안대원님이 

2월 22일 혈액암 진단으로 항암치료를 위해 2월까지만 근무하게 됐다”며 

“대원님의 쾌유를 기원하며 힘든 시기에 도움의 손길로 희망을 드리고자 

십시일반 마음을 모으려 한다”고 적었다. 

아직은 아름다운 세상이네요 !!!

22 Comments
ALLWIN 03.05 17:23  
이곳이 진짜 사람이 사는 곳이네요
압구정 모 아파트처럼 배달원 경비원분들 엘레베이터도 못타게하고 아침 출근하는데 인사안했다고 짜르는 짐승놈들 정신차려라
황도 03.05 18:53  
훈훈한 기사내요.
노블 03.05 19:14  
훈훈하네요
갓센세 03.05 20:39  
아직 살만하군요 건강찾으시길
에스프레소 03.05 21:05  
좋은기사 네요
악어알 03.05 21:46  

살만하네요

봉봉봉봉 03.05 22:42  
훈훈한 기사네요
솔옴 03.06 01:23  

넘 훈훈하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

마초 03.06 02:03  
요즘인식이바껴서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

배당의민구 03.06 08:42  

그러게요

상두 03.06 09:59  
훈훈합니다
해물파전 03.06 10:13  
훈훈하네용
스보리 03.06 10:29  

훈훈하네요

14pm남자 03.06 10:57  

훈훈하네ㅎㅎ 

슬롯대장 03.06 19:13  

아름다운 세상!