보통 얼마나 포인트 모으면 빙고 완성인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 얼마나 포인트 모으면 빙고 완성인가요

박짠호 24 262 0

그거라도 생각하고 댓노 해야지 아무 생각 없이 하니까 급 현타가 ㅋㅋ

한 40만포 모으면 완빙고 되려나요 ?? 

선배님들 대답 기다리겠습니다.

24 Comments
ALLWIN 03.05 15:41  
대충 그런거 같아요 ㅎㅎ 딱 20만포 모으니 54개 모았네요
황도 03.05 15:52  
그냥 기계처럼 해야 됩니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

봄날 03.05 16:05  
편하게 맘 먹고해야 편합니다
짜장면닭볶음 03.05 16:44  
빙고 모으기 힘드네요.ㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

형왔다 03.05 16:48  
그냥 이무생각없이ㅎ
킬러 03.05 18:07  

완빙하려면 40만원??? 빡세네요

노블 03.05 19:17  
그쯤아닐까요 ㅎ
악어알 03.05 21:34  

그쯤일듯요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 22:36  
그쯤일듯 하네요
솔옴 03.06 01:28  

한 25~30만포정도 모으면?

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

마초 03.06 01:59  

모르겟네여

심심푸리 03.06 03:32  

완빙하면 뭐가좋아요??

해물파전 03.06 10:11  
그쯤일듯요
스보리 03.06 10:25  

그정도 되려나요

14pm남자 03.06 10:46  

그냥..랜덤 ㅠㅠ

상두 03.06 11:02  
저도해보고싶네요
슬롯대장 03.06 19:19  

그냥 생각없이 함니다 ㅎ.ㅎ

천천히살자 03.06 21:15  

완빙가봅시다

키사라기 03.07 05:33  
그냥 하다보면
♡우빈♡ 03.07 08:51  
걍 하다보면

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

오뚝이 03.08 03:26  
계산안하는게 맘편하죠ㅎ..
하늘바람 03.08 05:49  
하다보면 되더라구여..ㅎㅎ
귀공자 03.08 09:58  

글쎄용

빅소 03.08 15:13  

저도 아직 빙고못해본 1인 ㅜㅜ

제목