포바 정말 안해야 겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 정말 안해야 겠네요

박짠호 23 268 0

댓글쓰는데 한계가 있어서 간간히 하는데 다죽으면 돈잃는 기분보다 더 열받네요 ㅠㅠ

오늘도 5만포 모았는데 홀라당 날립니다 안해야지 ... 그냥 댓노가 미래죠 

다신 안한다 다신 보지말자 포바야

23 Comments
황도 03.05 14:55  
저도 오늘 13만 오링 포겜 ㅠ
에스프레소 03.05 14:59  
힘들게 모아 ㅜ
대박사나이 03.05 14:59  
진짜 현타씨게와요
노블 03.05 15:04  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현타와요
짜장면닭볶음 03.05 15:22  
천천히 올리세요.
상두 03.05 16:33  
무섭습니다ㅜㅜ화이팅힘내세오

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

형왔다 03.05 16:51  
안하는게
악어알 03.05 21:28  

천천히 가요

봉봉봉봉 03.05 22:30  
안하시는게ㅠㅠ
마초 03.06 01:56  

안하는게맞긴하죠 ㅠㅠ

심심푸리 03.06 03:37  

노가다보다 기분더별로에요 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

해물파전 03.06 10:09  
포바지옥여 ㅠ
스보리 03.06 10:23  

포바는 안되요 ㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

14pm남자 03.06 10:44  

포바 중독지옥 ㅎ 

슬롯대장 03.06 19:21  

저두 안해야지 안해야지 하면서 오링남니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

천천히살자 03.06 21:13  

포바는 지옥입니다

키사라기 03.07 01:46  
포겜금지여 ㅡ
♡우빈♡ 03.07 09:00  
방금 2.6만 오링 ㅜㅜ
솔옴 03.08 01:11  

포바 오링나면 넘 허탈..

오뚝이 03.08 03:23  
오링후 허무함..
하늘바람 03.08 03:50  

포바 진짜 넘하져 ㅜ

ALLWIN 03.08 06:44  

포바 안하니 포교는 꾸준히 하는데 손가락이랑 시간이 갈려나가네요 ㅠㅠ

귀공자 03.08 09:53  

소액아리 안할수도 없고요 ㅠㅠ

제목