씨큐9에서 한곳에서만 120을 빨아도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씨큐9에서 한곳에서만 120을 빨아도..

전설이 39 423 0

끄덕을 안하네요..

벳이라고 900 1500벳인디

이전에는 프리 나옴 바로 연프리 나오는데

어제 바오에서 50만 죽는동안 프리 2번 뻥프리 보고

케이에서는 포교까지 130을 죽네

하루 180만을 시큐9에 헌납하네..

드러워서 못해먹겠네 ㅎㅎ

온슬 쿱도 오링이고 ...

게임 들어가면 눈앞에 펼쳐지는 다양한 게임들이 할게 없네

어떻게 하면 더 빨아쳐먹을려고만 하는 게임들로만 보이네요

떠나야 할때가 다가온건가...

39 Comments
노블 03.05 14:41  
파이팅이요
전설이 작성자 03.05 14:51  

화이팅입니다

꺌꺌 03.05 14:44  

ㅠㅠ아휴 왜케힘들대유..

게임사를 옮겨봐유

전설이 작성자 03.05 14:50  

피지에서도 하도 빨려 안하고 마이크로도 그렇고 다 돌았는데

어렵네요..ㅠㅠ

올해만놀께 03.05 14:44  

겜이  다 그렇지만  나오는날이 있더라구요 . 저도  오기로  돌리는데 .  안나오는날은  한참돌려 고배봐도  원전 샘샘이  어렵더라구요 .

전설이 작성자 03.05 14:51  

오기로 할게 아닌데 스타일이 어느순간 바뀌어버렸네요 ㅎ

황도 03.05 14:56  
슬롯이 미쳤나 봅니다.ㅠㅠ
잠시 휴식하세요.
전설이 작성자 03.05 17:32  

초심으로 돌아가야 겠네요

400-600벳하면서 2500벳을 내리 까다니 ㅠㅠ

에스프레소 03.05 15:00  
요즘 시큐 안줍니다
중국회사라 짜고 안 뱉는중
전설이 작성자 03.05 17:33  

와 씨큐가 프리가 안나오다 한번나오면 연이언 나오는 경우가 많은데

정확히 200-300스핀에 한번씩 완전 패턴이 달라졌네요

대박사나이 03.05 15:00  
이번적금 빡세시네요 기운내세요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

전설이 작성자 03.05 17:34  

전 모든 슬롯이 적립이라고 보거든요..

전에 맥스 잡고 고배당 잡은것도 거의 적립형으로 잡은거라

근데 패턴이 완전 바뀌었네요...

특히 프라그는 적립의 의미가 없네요 3달 돌렸는데 패턴이 일정하면

대박사나이 03.05 19:08  
프라그는 그림이 좀 유치해서 잘안하게되요이제

ㅜ ㅜ
슬롯가즈아 03.05 15:28  
그금액이시면 노리밋도괜찮아보여요~
전설이 작성자 03.05 17:34  

노리밋에 하도 디어서요..ㅠ 한방은 노리밋인데..

슬롯가즈아 03.06 11:35  
꼭 그러지는않더라구요 인펙하고 시리얼 그나마 100따리넘을때두있어여 아니면 프라그 소액바닥이나으실수있어요..요즘은 다안주는추세여서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

강강 03.05 15:30  
씨큐 진짜 욕나옵니다 요새 ㅜㅜ
전설이 작성자 03.05 17:35  

너무 빡세게잡아났네요

강강 03.05 18:11  
그래서 저도 요즘 pg 로 ㅜㅜ
박짠호 03.05 15:35  
파파파이팅!
상두 03.05 16:29  
파이팅입니다
짜장면닭볶음 03.05 16:42  
힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

형왔다 03.05 16:52  
힘내세요 ㅜ
킬러 03.05 18:08  

슬롯은 답 없어요

악어알 03.05 21:28  

힘내세요

봉봉봉봉 03.05 22:29  
힘내세요ㅠㅠ
마초 03.06 01:56  

에휴ㅠㅠ힘내세여

심심푸리 03.06 03:38  

크게돌리시는데 한번만 500 1000배씩터져주지 ㅠ

해물파전 03.06 10:09  
아휴 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

스보리 03.06 10:22  

씨큐도 요즘 맛탱이가버림

14pm남자 03.06 10:43  

적금이맞나..진짜

슬롯대장 03.06 19:22  

요세 슬롯 노답이에요 ㅠ

천천히살자 03.06 21:12  

힘내세요

키사라기 03.07 01:24  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 03.07 09:00  
힘내세요
솔옴 03.08 01:10  

씨큐 요즘 힘들어요..

오뚝이 03.08 03:23  
힘내요.. 응원할게요ㅜㅜㅜ
하늘바람 03.08 03:50  

진짜 안주더라구여 씨큐 ㅜ

ALLWIN 03.08 06:43  

요즘 슬롯이 너무 힘듭니다..

제목