어제 알게 된 은근히 중독되는 유튜버

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 알게 된 은근히 중독되는 유튜버

귀공자 46 361 0

강한 동기부여가 필요할때 

하나씩 봅니다

특히 오링되었을때 보면,

그래 다들 열심히 사는데

나도 열심히 살아보자~ 하는 동기부여가 저절로 생성됨

특히 나도 남들이 볼때 저런모습 아닐까? 생각도 합니다~~

돈 좀 따면 후원 좀 드려야겠네요

근데 이 분 피망인가 뭔가 하던데, 이게 한게임 피망 넷마블 그런거 아닌가요?

이게 돈이 되려나 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/@user-lx1yr2qf5k/featured  저주받은남자라고 합니다

46 Comments
on2020 03.05 13:46  
네네~저주받은 남자 난가..
귀공자 작성자 03.08 09:34  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

대박사나이 03.05 13:54  
동기부여확실하네요 열심히살아야겠다...
귀공자 작성자 03.08 09:39  

열심히 살아야죠

봄날 03.05 14:13  
동기부여 ㅜㅜ
귀공자 작성자 03.08 09:39  

에구 ㅠㅠ

황도 03.05 15:01  
거기도 머니상 있어요.
귀공자 작성자 03.08 09:38  

그렇군요 

마초 03.05 15:06  

첨들어보네여 

저도 우연히 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 03.05 15:09  
파이팅 넘치게 가즈아

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

가주아~~~~~~~~

박짠호 03.05 15:33  

파파파이팅!

파이팅요

상두 03.05 16:35  
파이팅입니다!

파이팅이네요

형왔다 03.05 17:06  
첨보는데ㅎ
귀공자 작성자 03.08 09:37  

저도 첨요

킬러 03.05 18:13  

얼굴보니 보기 싫어 졋어요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 03.05 21:21  

파이팅요

파이팅이죠
봉봉봉봉 03.05 22:24  
첨보네요

저도 첨

심심푸리 03.06 03:43  

ㅋㅋ보고 런칩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 03.06 10:07  
파이팅이에용
귀공자 작성자 03.08 09:36  

파이팅입니다

스보리 03.06 10:16  

파이팅

파이팅요

슬롯대장 03.06 19:25  

맞는말씀용!

맞죠

천천히살자 03.06 21:09  

맞말입니다

맞말이네요

키사라기 03.07 00:47  
피망 한게임 예전에 제용돈주던 게임들이네요

저도 넷마블 한게임 좀 했었는데 채팅하는맛에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 03.07 09:03  
맞는말씀

넵~

솔옴 03.08 01:16  

화이팅하세요~~~

귀공자 작성자 03.08 09:35  

파이팅이죠

오뚝이 03.08 03:19  
좋은정보 감사합니다
귀공자 작성자 03.08 09:35  

아닙니다