오늘 11연패 당했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 11연패 당했네요

킴킴 31 350 0
더많은 연패도 나오는건 알지만
진짜 11연패 당하니
어이 없네요ㅜㅜ

31 Comments
펑요우 03.05 13:24  

에볼은 그만큼 연패 나와도 이제 이상하지도 않아요 

먹는게 더 이상하지 ㅜ

에스프레소 03.05 13:26  
허거덩 ㅜㅜ
저는 타이 하나 낑구고 17연패 ㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

솔옴 03.05 13:28  
연패 늪은 진짜 ㅠ
대박사나이 03.05 13:31  
11연패 얼마나 아프실까 ㅜ
좋은날 03.05 13:34  
연패 ㅜㅜ 아프네요
슬롯가즈아 03.05 13:36  
남일같지가않네요...
노블 03.05 13:36  
파이팅이요
봄날 03.05 13:45  
힘삐ㅣ지죠 ㅠㅠ
on2020 03.05 13:54  
11연패..ㄷㄷㅜㅜ 아오 진짜
지담어 03.05 14:36  
ㅠㅠ 힘내십쇼
마초 03.05 15:04  

힘내시져ㅠㅠ

황도 03.05 15:04  
힘내세요.ㅠㅠ
도리도리 03.05 15:10  
힘내세요ㅠㅠ
박짠호 03.05 15:32  

힘내시길!

상두 03.05 16:30  
저도10연패 몇번했네요ㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

형왔다 03.05 17:11  
크네요ㅜ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

킬러 03.05 18:17  

저도 오늘 7연패  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

악어알 03.05 21:16  

힘내세요

봉봉봉봉 03.05 22:20  
에고 연패ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

심심푸리 03.06 04:10  

아 ㅠ 내일은11연승하시길진짜

배당의민구 03.06 08:12  
화이팅입니다
스보리 03.06 09:59  

아이고야

해물파전 03.06 10:05  
힘내시길용

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

천천히살자 03.06 21:07  

11연패ㅠㅠ힘내시길

키사라기 03.07 00:45  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.07 09:04  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 03.07 11:38  

파이팅 응원함니다

하늘바람 03.08 02:52  

힘내시길 ㅜㅜ..

오뚝이 03.08 03:17  
아.. 스트레스심했겠어요..
ALLWIN 03.08 06:34  

기운내세요..

귀공자 03.08 09:27  

아이고 ㅠㅠ

제목